畢業之後...

看板Psychology95作者 (追逐陽光的日子)時間18年前 (2006/04/02 16:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
畢業的時間好像越來越逼近了,六月過後,走在校園內就不容易見到你們當中的許多人了 就算你還留在這學校,我也要離開台大了。 很不想跟你們就這麼斷了聯繫,還是會想知道你們過得怎麼樣, 就算我沒有參與你的生活,我仍可以躲在一個小角落, 靜靜地看著你們生命中的美麗與哀愁。 因此,若你有自己的個板、部落格,又願意讓同學參觀的, 可以Repost這篇讓其他人知道嗎? 畢業之後,或許研究所,或許出國,或許就業,或許當兵, 都可以讓系上同學得知彼此的近況,知道他人在想什麼。 如果你願意,請留下訊息,不要就這麼斷了聯繫,好嗎? 個版 部落格 立陽 Leon(p2) 還沒有但我畢業前一定會做出來:P -- 說也奇怪, 我費盡了所有心思離開這個星球 現在真要離開了, 卻發現留下的理由 ---千鈞一髮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.106.14

04/02 19:04, , 1F
天呀~ 王立陽 我愛你~ XD

04/02 19:08, , 2F
推~~ 不要就這麼斷了聯繫~!

04/02 20:53, , 3F
這有什麼好愛我的XD

04/02 21:52, , 4F
我想這是傳說中的... 趁亂告白!! >/////<

04/03 13:01, , 5F
喔喔~~你終於po了!!

04/04 21:37, , 6F
楊姐~~好感人啊