Re: [情報] 我是屎蛋

看板Psychology95作者 (3.2.1)時間18年前 (2006/02/07 22:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teipei (主父偃)》之銘言: : 大家都還過低不錯吧 : 小弟今年新春跟大家拜年 : 祝大家新低一年有新低目標跟新低腳步 : 我今年先提前跟大家說掰掰 : 之後要當兵去了 : 想想也混了快4年了 該做點正經事 好好報效國家 : 現在還是在銀行工作 等當兵就是了 : 所以請大家多加油 趕快考上研究所 發展科學 台灣進步就拜託你們啦 : 小弟比較笨 到外面促進經濟繁榮 : 小事情小低做 其他大事還是要靠你們大家來完成 : 所以各司所職 大家跟我一起努力加油吧 喔喔喔~~葉勁誠你要去當兵了喔 哪時候阿 加油阿加油 你還是好好笑喔 不會阿 你在銀行也是做大事 很有前途阿 哈 你哪時候要當兵阿 大家歡送一下~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.19

02/07 23:21, , 1F
妳也還是不選字呀XD

02/08 13:35, , 2F
陳玉玲不愧是陳玉玲阿~~(  ̄ c ̄)y▂ξ

02/10 00:13, , 3F
推 矢蛋還是很好笑 ^^