Re: [情報] 怎麼可能會有的同學會!!

看板Psychology94作者 (鯊魚卵酷斃了呀!!)時間16年前 (2008/06/24 11:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/31 (看更多)
現在知道這個消息的朋友應該不少了 那麼 我們來決定時間跟地點好不好呢 現在 就來玩回文的老遊戲吧 把他當作是全班一起參加的導生宴吧 不過這次稍有不同 詳見下表: 我是誰 希望同學會在哪個城市舉辦 希望同學會什麼時間舉辦 能夠掌握的同學 ---------------------------------------------------------------------------- 小A 台北 東京 上海 北京 釣魚台 七月中或底 錦生 JOEY 可薇 昌佳 拉麵 小薇 恩傑 猴子 品豪 小屋 怡君 請大家踴躍回文! ps:"能夠掌握的同學" 請確定可以聯絡到他們才po喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.107

06/24 14:29, , 1F
排在可薇後面就算了..但為什麼排在joy後面!!

06/24 14:54, , 2F
年紀年紀 輩分輩分

06/24 15:53, , 3F
你要怎麼證明你能掌握我

06/24 22:04, , 4F
我昨天還在你家打電動打到三點算不算證據?

06/25 00:49, , 5F
我是可薇 我已經快不知道怎麼回文了 我都ok 釣魚台頗理想