Re: [公告] 94級通訊錄製作公告(失連名單)

看板Psychology94作者 (brand-new)時間17年前 (2007/01/25 00:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
94級通訊錄失連名單: 鐘居翰 顏菱遠 林錦生 游浩翔 蔡逸軒 李振綱 陳鼎翔 楊雅之 朱浚賢 呂學焜 劉世昌 曹 暄 葉弘毅 趙俊涵 謝亦泰 王士泓 方明富 黃健倫 (alubabug)弘彬 (buttercheese)怡菱 (cuca)瑋欣   (SexyUnlock)耀慶 (momop1029)力文 (hito)怡璇 (monkeyface)志文 如果有錯請告訴我,就快要收齊了呢~ 請大家幫忙宣傳一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.185.78

01/25 06:43, , 1F
葉老大是研一 應該不難找

01/25 22:06, , 2F
鍾居翰應該還有在上站吧 有看過他的ID說...

01/27 22:33, , 3F
但他就是不給我資料,這傢伙…

01/28 15:55, , 4F
所以失連名單有些是不願列出自己的直接聯絡資訊的吧^^~

01/28 19:20, , 5F
我算失聯!? 品豪 joy 元建都常跟我見面呀

02/07 23:05, , 6F
那麼樓上這位要不要留個email和手機呀?寄信給我吧!XD