94級聚會通知--7/15 午餐

看板Psychology94作者 ( )時間18年前 (2006/06/24 09:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
嗯,先謝謝信安蒐集的通訊錄, 之前有給信安email的同學們,去收收你的email吧,應該都收到通訊錄了, 沒有拿到通訊錄又想要的人,請用你的聯絡資料來換! 那麼,我們暫定在7/15中午一起來吃個午餐, 地點待人數統計後會po在版上和email通知, 請大家勤快點上B或收email囉。 我已經在昨天晚上寄出通知的email了, 如果你沒有收到我通知email,表示通訊錄沒有你的email或是你的email是錯的, 請趕快回信告訴我 收到email的人,記得要把回條回給我噢, 也可以用推文回報會或不會去,我都看得到。 謝謝大家啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.182

06/25 23:32, , 1F
寄來的是亂碼耶 @@

06/26 00:49, , 2F
是的都是亂碼, 另有可能改期嗎(淚) 7/15實在撞期.....

06/26 02:20, , 3F
用outlook收 或者自行轉寄到別的信箱 可能就可以收了 :)

06/26 21:27, , 4F
我有收到E-mail 我要去~

06/26 21:37, , 5F
哈哈 我看到了耶,你可以不用回了!