討論串[公告] 張素凰老師導生宴
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Balls (Ball's)時間15年前 (2009/05/19 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 在我的簡訊和EMAIL連發之後. 老師終於直接打電話給我了耶耶耶. 老師說. 6/4<四> 6/8<一> 6/10<三> 6/11<四> 6/12<五> 的每個晚上. 有空. 所以. 就請大家快點來rePo吧. 嘿嘿. 如果不來rePO的話. 這一篇就會被淹沒在歷史洪流當中囉~~. 所以.
(還有1133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlckntu (u)時間15年前 (2009/05/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 在我的簡訊和EMAIL連發之後. 老師終於直接打電話給我了耶耶耶. 老師說. 6/4<四> 6/8<一> 6/10<三> 6/11<四> 6/12<五> 的每個晚上. 有空. 所以. 就請大家快點來rePo吧. 嘿嘿. 如果不來rePO的話. 這一篇就會被淹沒在歷史洪流當中囉~~. 所以.
(還有1182個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者wlckntu (u)時間15年前 (2009/05/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以就決定是六月八日星期一晚上了喔. 有看到的請推文. 要推會到或不會到喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.42.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wlckntu (u)時間15年前 (2009/06/01 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以就決定是六月八日星期一晚上了喔. 有看到的請推文. 要推會到或不會到喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.42. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁