討論串[公告] 張素凰老師導生宴
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlckntu (u)時間15年前 (2009/05/16 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 在我的簡訊和EMAIL連發之後. 老師終於直接打電話給我了耶耶耶. 老師說. 6/4<四> 6/8<一> 6/10<三> 6/11<四> 6/12<五> 的每個晚上. 有空. 所以. 就請大家快點來rePo吧. 嘿嘿. 如果不來rePO的話. 這一篇就會被淹沒在歷史洪流當中囉~~. 所以.
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plantainL (小梁)時間15年前 (2009/05/17 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 在我的簡訊和EMAIL連發之後. 老師終於直接打電話給我了耶耶耶. 老師說. 6/4<四> 6/8<一> 6/10<三> 6/11<四> 6/12<五> 的每個晚上. 有空. 所以. 就請大家快點來rePo吧. 嘿嘿. 如果不來rePO的話. 這一篇就會被淹沒在歷史洪流當中囉~~. 所以.
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyc0125 (@)時間15年前 (2009/05/17 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有550個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shangbibo (嗶波)時間15年前 (2009/05/17 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandrette (pandrette)時間15年前 (2009/05/17 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁