討論串[心得] 今天大一系桌練習小心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andrew9013 (我要來一事無成)時間19年前 (2004/11/15 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天韋權有來和我們一起練球呢. 它進步很快 原本從不太上手 後來漸漸可以做出推球. 切球也還可以 感覺很有潛力呢. 而且 韋權的推球很犀利 都可以自然而然的推邊角. 是個可以好好發展的明日之星呢. 今天是嘉娣 杯杯 智鈞 祝融 韋權還有我一起去國青. 下次大家可以更多人一起去練習的(看看 臨時起議就

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者GBKing (真的很猶豫...)時間19年前 (2004/11/15 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^不是這樣說的吧~. 後來嘉娣也不敵我的菜鳥刀板啦~. 哈哈哈哈~!!!. --. ╭═╮ ╔═╮ ╮╭. ║ ╗ ╠═╣ ║╯ 天地不仁. ╰═╯ ˙ ╙═╯ ˙ ╯╘ ˙ 以萬物為芻狗……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fallsnow (阿媽要快點好起來)時間19年前 (2004/11/17 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
期待 期待 韋權歡迎你~~^^. 泥為什麼要改溫和啊?. 還有 什麼是邪惡化. 是跟杯杯學的嗎? (記得杯杯曾說過 和韓集練球時 體會到桌球的陰暗面...) 有時間的話 可以來練球喔. 如果沒有時間 可以把打球的瓶頸或疑惑 po在版上. 或者先和嘉娣 智鈞 杯杯 勻蔚 于瑩... 一起討論. 再請他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrew9013 (我要來一事無成)時間19年前 (2004/11/17 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼我要變溫和呢. 因為阿 溫和的話 球的落點比較好控制. 動作也比較穩健 打的位置也比較對 回來的姿勢也比較快. 但是該有殺氣的時候 還是會一股腦的給它冒出來的. 因為阿 我覺得球打過去的位置 有時候比速度還重要. 現在我只是在調整姿勢和球感的過度期(溫和期). 等到感覺差不多 還是會走我的殺氣
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者believetruth (長翅膀的雲)時間19年前 (2004/11/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁