討論串關於開學練球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunique (對自己負責)時間20年前 (2004/09/08 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
開學後固定. 每星期三晚上6.30~8.30舊體練球. 我想再選一天平常上課時間來練. 某天的78節之類的. 配合星期三晚上不能來的人. 回個文吧~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WDK (駕照入手...)時間20年前 (2004/09/08 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
地點的話.... 我覺得新體也可以列入考慮.... 因為還是桌球社和其他系隊在使用.... 時間可能會衝到.... 我覺得78節是不錯的選擇.... 剛去查了一下課表.... 星期一78節大一的有普化實驗.... 星期四大二有心測.... 所以要78節的話.... 可能就二五選一天囉.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlChen (心態更圓融)時間20年前 (2004/09/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
星期三晚上我可以常來 我很多七八節有課. 若用新體因要付錢 我會較少來 但不會少太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.39.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者believetruth (Lucifer's Light )時間20年前 (2004/09/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果是晚上 新體或是舊體我都會去 除非有特殊情況. 不過我因為大一的課程關西 所以只有星期三的78節是空堂. 其他都是有課的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallsnow (淚...)時間20年前 (2004/09/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《AlChen (心態更圓融)》之銘言: (真的不貴 解釋給大家聽...). 謝謝隊員們前面的分享與提案 都帶給我一些想法 ^^. 我覺得練球的時間長短 如果能有3個小時似乎較為盡興. (包括練球前簡單的熱身 教球、練球、玩球、雙打 和打完球時的收球、聊天...). 場地的問題. 我贊成表哥
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁