[公告] 暑訓時間調查

看板PsychoTT作者 (goblin)時間14年前 (2010/06/27 12:39), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
這次的暑假的開學時間是9/13(一) 這次的暑訓時間也是七天 原則上是希望在開學前一個禮拜暑訓 這樣大家比較不會忘記暑訓的內容 同時可以直接在學期初的練球就將手感維持住 但是顧慮到大一的各位應該是在忙碌著宿營 所以還是提早一點進行 所以暫時定為四個時段一起調查 1. 8/22(一)~8/28(日)共七天 2. 8/29~9/4 3.9/5~9/11 4.8/15~8/21 理想上我是希望可以在第一個時段 但是為了保險還是請大家確認一下第四個時段的可能 同時如果你是時段一的中間開始才有空的也可以備註一下 不一定要從每個時段的開頭開始暑訓 理論上是一次三或四個小時 姓名 時段1 時段二 時段三 時段四 備註 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 早 中 晚 科科 O O X O O X O O  X  O O O -- 身為一個優良附中人 我在學期間幹過兩件事讓我上了報紙 第一次是在我高一的時候 我帶著驚聲尖笑的面具去參加畢業舞會http://0rz.tw/Dnv1o 結果差點被丟進水池然後當成神轎抬了起來遊場 隔天我發現我上了報紙 但是沒人認得我 第二次是在我自己的畢業典禮 一群變態走上台圍著校長低聲說著「校長我還要~」 然後有氣勢的揮舞我們的畢業證書並大喊「再念一次附中!」http://0rz.tw/telEd 隔天我的特寫上了報紙 然後我驚喜的發現 我遮住了後面所有人的臉!p2:kerkerhouse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.78

06/27 15:57, , 1F
我可以報名嗎

06/27 16:05, , 2F
可以阿

06/27 22:03, , 3F
這篇是要repo還是推文阿?!@@

06/28 09:29, , 4F
repo吧 記得用r