Re: [公告] 寒訓

看板PsychoTT作者 (低調的大學生活^^)時間18年前 (2006/02/12 22:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《skywingmac (天熱好游泳)》之銘言: : ※ 引述《andrew9013 (低調的大學生活^^)》之銘言: : : 時間 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 : : 第一段練習時間 大心杯參賽隊員必須要來 : : 兩點到三點 熱 身 熱 身 熱 身 熱 身 熱 身 (兩人一組自己熱身) : : 三點到四點 餵 球 餵 球 餵 球 餵 球 餵 球 (自己選擇要加強的部份) : : 四點到四點半 單 打 雙 打 單 打 雙 打 檢 討 (不用解釋了吧^^) : : 第二段練習時間 : : 六點到六點半 暖 身 暖 身 暖 身 暖 身 暖 身 (集合兼暖身運動) : : 六點半到八點 菜 單 菜 單 菜 單 菜 單 隊內賽 (每天菜單不同) : : 八點到九點 連續板 接發球 連續板 接發球 檢 討 (前兩天老手帶新手) : : (抽球) (第三板) (後兩天老手新手分開) : : 大致上是這樣子 大家一起加油吧^^ 第一階段在國青集合 我會去看看舊體狀況 如果狀況不錯可以考慮改舊體 但是明天先以國青為主 然後第二階段是在新體 場地已經借好了 看到這篇的推一下文吧 讓我知道明天誰可能走失XD -- ~~隊伍不會因為一個人而留下 被留下的人要自己努力追上~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.219.130

02/12 22:42, , 1F
看到了~!!

02/12 22:45, , 2F
國青我今天去還沒有開喔 ...

02/12 23:03, , 3F
大家出門前再去看一次板吧 我和杯杯會先去看有沒有開

02/12 23:58, , 4F
知道了,但我要週三之後才可以到喔!

02/13 00:40, , 5F
看到了~^^

02/13 07:50, , 6F
所以是在哪裡集合阿@@?

02/13 08:34, , 7F
我已經要出門了...