討論串[求助] 自律神經失調
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者luckychoby (choby小豬)時間12年前 (2012/05/23 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我去看了慈濟,陽光心靈診所,榮主診所,算命收驚,教會,婦產料. 針灸和吃藥,有一陣子,真正發現是自己是自律神經失調,大概一個半月到兩個月,. 吃藥針灸有好一陣子,但是最近好像更糟了,不是說更不舒服,是更悲,失眠,厭食不出門,就只是躺著好幾天,會記得吃藥,但無法控制,開始不信任沒信心,負面思考和回憶停
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者cena0402 (野獸)時間5年前 (2018/06/13 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問自律神經失調該怎麼做才會好,我症狀只有胸悶(整天都悶),目前有吃藥仍沒改善,已經悶三年了,做任何檢查都正常,在診所儀器檢查出我有自律神經失調,請問我該怎麼做才會不悶呢?(本身都有在運動,目前心裡沒有什麼壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.198.9

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Phoebe0503 (怒夭犬人)時間5年前 (2019/03/08 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次去看中醫. 其實本來只是想調養身體想説吃個中藥看看. 因為前陣子免疫力不好常常生病. 結果中醫師把脈完就問我是不是很容易緊張、脹氣、失眠...等等問題. 結果幾乎都中. 然後中醫師說我有點自律神經失調. 吃中藥是可以調節. 但是還是要靠自己. 做事情不要急、壓力不要大...等等. 其實自己
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者radiohead56 (L o S e r f a t n e r D)時間5年前 (2019/04/12 23:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我大概從國二就有了. 到現在為止症狀不一,發抖、感覺在地震. 尋麻疹(後來好了)、痘痘容易長. 然後心悸胸悶、泌尿不正常(好了). 有時候也會失眠. 現在則是胃食道逆流、內耳不平衡(暈眩、浮沈、像在坐船)、性慾下降. 之前看了肝膽腸胃科跟神內,照胃鏡,打顯影劑照電腦斷層,基本上沒大病. 但吃了胃藥跟
(還有71個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者circa123 (circa)時間5年前 (2019/04/22 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
另一半發現有自律神經失調約一年多,醫生診斷是副交感神經太低. 發作的症狀有:恐慌,胸悶,呼吸困難,打嗝,頭暈,睡眠不好,會失眠(本身還有重度呼吸中止症). 有去就診,醫生最後找到最適合他的藥為:. 賛安諾(發作時吃半顆). 利福全(睡前吃一顆). 年初開始吃中藥+每天早上健走一小時,已停吃賛安諾3-
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁