討論串[問題] 我該怎麼辦...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A12 (四年一次王菲!)時間18年前 (2006/06/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為社交焦慮. 不知道如何人接觸、相處. 但我一直逃避去看醫生. 現在因為開始找工作. 覺得壓力很大. 終於去尋求醫生的協助. 他先開了兩個星期的藥給我. 但是初診之後沒多久. 我找到工作了. 預計十天後開始上班. 我現在不知該如何是好. 因為我還滿信任這個醫生的. 但是他的看診日都是平日. 一
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Apersist (apersist)時間18年前 (2006/06/30 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 找到一個信任的醫生還滿重要的耶. 所以 或許可以去跟醫生商量看看該怎麼半嚕. 問看看可不可以你下班的時候敢去 讓他等你依下. MAYBE 這也是一個方法. 加油喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.215.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者powshing (不要叫我老大)時間18年前 (2006/07/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
先不要上班!. 延後一個月或兩個月!. 你應該沒有金錢方面的困擾吧?. 如果沒有 就先吃藥一兩個月看看. 等精神穩定了. 每天再聽從醫生按時服藥. 然後再去上班. 記住喔. 吃藥的事很重要. 吃藥不可恥. 精神穩定. 這樣工作起來才順利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicezz時間15年前 (2008/11/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者allpain (nogain)時間14年前 (2010/02/10 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
後來我選擇不跟家人說我的事了. 他們對於我怎麼了也只會說抗壓性低. 他們的態度認為怎麼會有一個這樣的孩子. 每次家裡成員在聊天我選擇離開. 因為我感受到不同的溫暖在他們身上. 而我總是一個人孤孤單單的面對. 我已經治療有段時間了(民國94年~). 一開始就憂鬱症. 後來強迫症 或疑似精神分裂等. 因
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁