討論串[日記] 又來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者onesadman (半緣修道半緣君)時間8年前 (2016/04/30 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
謾罵聲又從四面八方傳來. 我好生氣. 到底什麼時候才能停止. 但是氣也沒用. 一直ㄍㄧㄠˇ一直ㄍㄧㄠˇ. 幻聽地獄還要多久?. 每次工作出狀況都是因為幻聽. 不管是精神疾病汙名化或者是症狀發作. 不然在那個地方起碼我也能當正職. 不然在那個地方就不會因為社會新聞而被排擠. 最近嚐試戒菸. 還買了一本
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onesadman (人身難得)時間6年前 (2018/03/07 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
下午想說去公園走走. 騎車騎到一半開始輕微幻聽. 然後公園人有點多. 我就又發作了. 趕快騎車回家. 飯配菜瓜吃一吃趕快吃藥. 這樣的日子不知道要過多久. 只能過一天算一天. 目前還是在幻聽. 看我眼神怪怪的就是又在幻聽了. --. posted from bbs reader hybrid on

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者onesadman (稻香)時間4年前 (2019/07/19 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
高雄淹大水的這一天. 又在幻聽了. 一直被罵狗畜牲. 真的不好受. 感覺很多人在監視著我. --. posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-G610Y. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.190.185 (

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者onesadman (稻香)時間4年前 (2019/07/27 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
又在幻聽了. 一直罵我. 我到底該怎麼辦?. 再這樣下去什麼事都不用做了. 一直罵一直罵罵不停的. 我真的好苦惱. 剛才多吞了備用的藥. 結果還是這樣……. 照理說我老實吃藥應該會漸漸穩定啊. 為什麼要一直搞我?. 真的很想死……. --. posted from bbs reader hybrid

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者hilifeman (浪跡天涯)時間1年前 (2022/09/25 19:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
送餐途中又開始幻聽了. 趕緊下線回家. 到底. 到底. 到底上輩子造了多少孽啊. 聽歌吞藥. 等藥效發作. 絕不投降. 絕不. 好不容易經過風風雨雨走到這個地步了. 絕不. 絕不投降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.80.219 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁