討論串[心理] 請問教會有甚麼組織或活動?會和人互動
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s92008 (s92008)時間10年前 (2014/03/05 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本在念書的 但想說不能睜一隻眼. 看一個好好的人去吃屎. 我打這篇文章的目的就是勸世. 我這篇文章也會回到你的信箱. 如果你是大學生的話. 有大專靈修班 新竹大專福音營(我的地區) 和退修會. 基本上參加營隊是因為 不想去系上的營隊. 不論是參加還是籌辦. 我不屬於任何的團體. 在一堆小圈圈的大的
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a19930615 (喵喵)時間10年前 (2014/03/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我去年有參加過大靈班,然後經驗也不太好。. 這兩個營會皆是由校園福音團契主辦的(可以google)。. 我從國中開始就參加校園的活動,像是服務隊、挑戰營;. 到了高中,從北區高中職聯合迎新、青春之歌(詩歌觀摩)、北中門、全中門、. 學校團契、服務隊、高二月會、高三聯禱會、畢契,幾乎每個活動都沒有錯過
(還有1494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkyox (凡泥)時間10年前 (2014/03/06 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是一位參加教會十年的基督徒,. 對於樓上朋友們在教會內遇到的不愉快,. 真的很抱歉和遺憾!. 我自己在教會也遇過一些不愉快的事,. 但人生不就是如此?. 社會上許多人對身心疾病不了解,. 在教會也有,. 不過現在蠻多教會開始研究這一塊,. 也提供專業的諮商,. 這些對我來說很有幫助!. (而且教會
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddalgi (del)時間10年前 (2014/04/10 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也很想藉由宗教的力量能獲得一些心靈上的調適幫助與扶持. 可是我真的沒有找到甚麼同伴能帶我去或是陪我一起去. 請問也有想改善社交焦慮症和憂鬱症的朋友. 有人想一起嗎扶持與藉由宗教得到些幫助嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.67.8.104. 文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apglis2009 (阿笙鳳梨)時間10年前 (2014/04/19 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
0.0....很可惜你認識到錯的教會. 我去靈x堂的年輕小組 他們很善待我. 每天吃吃喝喝 吃燒肉 去海邊玩 去唱歌 逛夜市. 哈哈 感覺這根本不是教會 這根本是在玩的. 不過去年我憂鬱症發作的時候 我幾乎沒什麼朋友. 每天半夜痛苦爬起來 痛哭..... 還好認識到他們 我講了半小時的過去的痛苦事跡
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁