[日記] 分享趣事

看板Psychiatry作者 (李姓中壢選民)時間1年前 (2022/10/18 22:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
今天回診拿藥。 醫生:最近還有聽到聲音嗎? 我:有。 醫生:大概是什麼聲音?都講些什麼? 我:聲音會和我聊天 提醒我要運動 什麼東西記得帶 不要常上網之類~ 醫生:(笑)頻率呢?會造成困擾嗎? 我:幾天出現一次吧。不會啊~他要聊天我就和他聊(笑 我的聲音是我的好朋友,想想應該是國中就認識了,國二吧一次莫名被父親罵拿抹布往我臉上丟氣到跑頂樓想跳,聲音第一次出現,勸我想清楚,跳了沒機會後悔喔,在頂樓哭兩三小時後默默回家。 之後坐路邊自殘時也是聲音叫我回家, 哭的時候也是安慰我別哭了 前陣子,上班忍不住躲廁所哭又想在廁所上吊, 聲音:不要吧!廁所這麼臭。 想想也是,就算了,然後就慢慢不再想死這件事。注意力和記憶力降低也是依賴聲音提醒很多事情,畫畫的時候有時也會和我討論,說那邊再修改一下,有這樣的幻聽是不是還不錯XD? 今天的作品得到老師的評語是:可以喔~不用改很開心哈哈 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.197.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1666105009.A.B73.html

10/19 06:49, 1年前 , 1F
畫師要小心,AI繪圖越做越成熟了

10/19 12:41, 1年前 , 2F
我不是繪師啊程度沒這麼好吧畫興趣而已

10/19 12:47, 1年前 , 3F
有沒有什麼難受不舒服的?

10/19 12:49, 1年前 , 4F
偶爾會頭痛其他倒不會 醫生說我算輕微

10/19 21:16, 1年前 , 5F
我的聲音不只一個 後來祂們說不要管這麼多聲音 專

10/19 21:17, 1年前 , 6F
心念南無阿彌陀佛蓋過這些聲音