Re: [日記] 生病還要考試

看板Psychiatry作者 (100)時間4年前 (2019/09/25 16:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Shilinchild (病識感)》之銘言: : 我生病了 : 可是我還是要考該死的公職考試 : 這次高考平均差7分多 : 不知道何時才能上榜 : 真的好想趕快有個工作 : 不然一直全職準備很折磨人 : 為什麼自己就是比較不會讀書的那一型 : 到底要怎樣讀才會摸到上榜的邊緣啊? : 我每天盡量都在看書了 : 而且生病準備壓力也會很大 : 不想給自己很大的壓力 : 可是國考一直是我想發展的路線 : 為什麼會這麼困難啊? : 這裡有人也是在準備考試的嗎? : 生病準備考試根本沒辦法專心 : 而且還要吃藥讀書很煩 : 想知道該不該繼續這樣下去 : 不想在生病準備考試了 : 真的很想上榜啊 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我不但要準備考試 還要上班 而且全職 周一到周五每天上8小時 雇主不知道我的身心狀況 我做得是跟其他同事一樣的勞務 也要把握時間準備特考 還要煩惱經濟收入來源 因為媽基本上是不管我的 我從小單親 咬牙忍著過日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.238.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1569398868.A.344.html

09/25 16:54, 4年前 , 1F
拍拍

09/25 20:06, 4年前 , 2F
加油!