Re: [社會] 這邊有人有成功投保保險過嗎

看板Psychiatry作者 (明天的太陽)時間5年前 (2019/06/04 11:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
如果是已經一段時間(好幾年)沒去精神科就診 是可以送件看看,有機會買到保險 至於目前仍在精神科看診、甚至服藥,不用試了,基本上都是沒辦法過件 因為你在吃精神科的藥物就是比一般人多的風險 除非以後有給精神疾病買的保險,人數夠多,保險公司才能計算出風險 不然第一次看精神科之前請把保險買好,或者自費看診,因為保險業都是用健保去查你的就診狀況 ※ 引述《popik908 (來去自如)》之銘言: : 我去年2月出車禍,車禍後發現在路上看到車會怕,而且工作實會逼自己重覆做一樣的事 : ,為了後續的求償我有至精神科看診開醫生證明,我最近想投保癌症險跟實支型醫療險 : ,但我的業務跟我說只要有看過精神科保險會拒保,想請問這邊有版友至精神科看診 : 過後有成功投保醫療保險的嗎? : 如果有的話願意分享一下自己是如何爭取的嗎 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.192.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1559619372.A.FB0.html

06/13 00:29, 5年前 , 1F
不知你還需不需要,我恐慌症健保治兩年了,上禮拜

06/13 00:29, 5年前 , 2F
買到了元大的實支實付。之前也被很多家退過,建議

06/13 00:29, 5年前 , 3F
和經理人溝通研究一下,想投履歷那樣到處試試