[求助] 有人精神分裂症又同時抽菸嗎

看板Psychiatry作者 (貓咪)時間5年前 (2018/11/03 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
每次發作的時候 我都瘋狂地抽菸 結果頭快要爆炸的感覺 其實也不是痛 就是很難受 一直抖個不停 全身都在瘋狂的抖 有點像是起乩了 但是意識一直很清楚 但是感覺非常的痛苦 有人有跟我一樣的症狀嗎 其實我不抽菸也會抖 但是忍不住跑去抽菸就會更嚴重 完全搞不清楚其中有甚麼因果關係 有一陣子是每到周末就會狂抖 然後眼睛往上吊 痛苦十分 十分痛苦 完全不明白是甚麼原因 通常那時候我就會瘋狂的胡思亂想 甚麼外星人 毒物 有人在電我的腦之類的 不想還好 想了就會緊張 一緊張就會更嚴重 很害怕周末 因為沒有工作 也沒有工作能力 所以周間都在昏睡 沒有發作的時候 就都忘了周末的痛苦 但是痛苦時 就想說 阿 又是周末 又來了 我的人生怎麼那麼慘啊 每發作一次 就好像失魂落魄一樣 好可怕 好可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.150.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1541258313.A.A44.html

11/04 01:11, 5年前 , 1F
害怕周末+1 低潮特別嚴重 一直拿針或刀劃自己

11/04 01:11, 5年前 , 2F
然後拼命喝酒~

11/12 15:59, 5年前 , 3F
我,吃藥1年多了,而抽菸也是這段時間開始

12/18 06:53, 5年前 , 4F
我也是 你跟我好像