[日記] 我是一顆社會毒瘤消失

看板Psychiatry作者時間7年前 (2017/04/13 22:20), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
畢業快兩年了,工作年資也才一年,工作換來換去,沒工作的時候覺得自己對社會沒貢獻,每天像行屍走肉,每天咒罵自己,是廢物、是垃圾,賺不了錢家裡也沒錢,也不愛伸手要錢,窮到快死掉,窮得自尊掃地像條蟲,找到工作時興奮幾天,但卻社交恐懼大發作,怕老闆、怕跟同事來往,害怕維繫人情關係,害怕人怕到同事老闆可能也覺得我怪怪的,連要問工作的問題都怕對方覺得我煩,我不敢扛責任,每天都想離職,隔天要上班的日子就很焦慮,也就是一週有五天…現在更嚴重了,禮拜六晚上就開始焦慮,因為禮拜一又快來了,我好想要做長久,讓大家看得起我,但是 身體的累一點都不累,心理的累快把我折磨死了,家人也不體諒,只會叫我不要吃精神科的藥,說我的問題都是自己,說我再離職會走入不了社會…我…根本不屬於這個社會,我只是假裝我可以,才過得這麼痛苦,不管怎麼樣生活,都不對勁…如果可以選擇,我一點都不想活在這個世界 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.109.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1492093218.A.A89.html

04/14 00:42, , 1F
拍拍

04/14 01:21, , 2F
你不是毒瘤,你只是有你的焦慮跟恐懼,去找心理師

04/14 12:23, , 3F
拍拍

04/14 13:03, , 4F
唉!拍拍~

04/14 13:15, , 5F
唉,我上班也覺的好累,一起加油~

04/14 16:45, , 6F

04/14 16:46, , 7F