[日記] 又發作了...

看板Psychiatry作者 (半緣修道半緣君)時間8年前 (2016/04/21 18:39), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
前天去應徵高捷清潔 結果回家途中就幻聽發作 『狗畜生』『臭奶呆』『臭俗啦』『歹看面ㄟ』 『欠人罵』『驚他凍抹掉殺人放火』『死人個性都不改』 很多罵人的話從四面八方讓我聽到 我根本分不清楚是真的還是幻聽 好不容易撐到回到家了趕快吃藥 我在想我下一步該怎麼走 然後翻開拱衡堂鸞書 因果輪迴業報 觀音菩薩 降  第十四章 精神聞見異常因 詩曰:精神恍惚是何因。聞見異常幾失真。    惡業冤親頻討報。發心和解保安身。   世間事,虛幻無常,真假之間,常使眾生無所明辨。   一旦有外力牽引;不論此外力來自何方,則更易使人迷惘、徬徨,莫知 所措。許多人誤假為真,執真是假,乃致精神意志甚至靈明智慧俱皆如陷五 里迷霧,愈墜愈深。自身有所乖異,猶不能察覺;旁人說明,卻要誤會人皆 詆譭。此一現象常有人誤為精神病患,實則不然,最通常可見之現象,時常 莫名陷入恍惚狀態,有者可以眼角餘光瞥見黑影,更有人可以耳中常聞聽異 聲,不論是好的聲響或者不好聲音,俱皆是此一奇怪現象,最易產生之徵兆 。求診於醫,有者斷為幻聽、幻覺;中醫更有將此病象歸類為水火不濟,乃 致火燥蔽臨,水枯脈阻,於焉產生異象。尤有甚者,近距離間似有人在,並 且有毛髮豎立之感覺;乃致風吹草動似皆有人伺伏謀害,日久神經衰耗,被 送入精神病院,終老一生。   事有未明,乃心生恐懼,此乃人情之常,故將此怪異現象破解,安寧心 神,甚至可以不藥而癒。需知人身有靜電,可以察感較異常之磁場,因而毛 髮豎立是有陰靈隨侍在側,乃為人之本能。故有此現象,必定屬冤親討報。 只要與之和解,其磁場動能消失,自無所察感,即不會心生恐懼,亦可避免 草木皆兵,使人視為瘋子送入精神病院。   同理,精神陷入恍惚,耳聞異聲,眼見異物,乃冤親債主顯前所產生不 善能量之影響,若知其理,不但可以避免自身之恐懼,造成乖異之言行,旁 人亦不致指指點點,免除雪上加霜之壓力,則此一現象即不致惡化,並且可 以輕易改善。病象無以名之,醫者無力治癒病患,乃致加深病者之壓力;此 一現象殊為可嘆、可惜!因為莫名病象是來自於靈界之能量,並非醫病雙方 之所可以抗禦,因此只能由自身知其癥結,而能釋解,自然無病、無痛,平 安順遂。   今夜所述此一現象,有許多人是因為自身防護能量過弱,也有人因先受 沖煞之能量所傷害,自此逐漸產生異象,乃致不知而加深恐懼心理。故眾生 閱得此篇之後,先行健全心理,自然不怕加深干礙,再依法而解,十之八九 可以順泰。 ------------------------------------------------------------------ 我有做了很多善事迴向冤親債主消除業障(偷藏的袋子裡一堆捐款收據 感謝狀) 我想仙佛說的依法而解十之八九可以順泰 我就是那一個不能順泰的 因為業障太重 假設我前世騙人錢財 假設我前世挪用救災款 假設我前世魚肉鄉民討保護費 假設金額是一百萬(先以最低一百萬來說) 那我這輩子活到34歲 我估計捐款做善事已經有十幾萬了 但是前世騙人還有100-20(以20萬計好了)=80 我還是欠冤親債主八十萬 這已經是以最低一百萬計了 還有千萬億萬就更不敢想了 那麼 我該怎麼辦? 我每年可以把健保費繳完再一次領回來 約幾千塊 每三個月可以捐血 每隔一段時間可以流通善書 還可以多作家事減輕家母的負擔 本來我想就在xx市到處流浪就好了 但根本不可能 吃飯洗澡睡覺種種一切家裡才有 況且我之前也離家出走流浪過 最後都是到警察局請家人把我帶回 這樣家裡的人又擔心又破財(交通費)是不好 住精神病院一輩子??? 不可能 每個月都要繳錢 哪來的錢 所以就是要忍受幻聽 還有家人親戚朋友的無形壓力 認為我好手好腳不工作 自從沒工作之後 存在媽那邊的錢也用完之後 我在家裡的地位變得很低 但是我只要騎車出去到遠一點的地方 幻聽又變得更嚴重 四面八方的謾罵聲讓我幾乎瘋狂 只能克制住不敢東張西望是誰在罵我 說真的 我閃過了報復的念頭 但是馬上想到拱衡堂因果系列叢書有在說明精神疾病的因果 看了一下 我覺得欠的業障不管再多 總是要還 假如報復的話 未來世只會更慘 我會投生到這個裝滿垃圾的垃圾屋跟家人有緣分 這也是依照我累世的因果而被閻羅王安排的 既來之則安之 不管別人把我當成蟑螂老鼠 我還是好好做人 多行善事迴向 假如變壞 那未來世只會更慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.179.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Psychiatry/M.1461235174.A.F66.html

04/21 21:08, , 1F
祝福你

04/22 18:15, , 2F
小弟也祝福您

04/23 21:22, , 3F
加油,試著不理會幻聽會如何?反正都這麼久了應該習

04/23 21:22, , 4F
慣了吧xd 工作還是要做 不然怎麼活?除非有領補助。

04/24 06:35, , 5F
沒補助 我也試著去習慣 但嚴重的時候還是要吃藥

04/24 06:36, , 6F
目前在找兼職的工作 感謝您的關心

04/24 07:28, , 7F
習慣不習慣的話 說真的 並不是吃藥幻聽就沒有

04/24 07:28, , 8F
只是變成輕微幻聽而已 嚴重幻聽除非您親身體驗

04/24 07:29, , 9F
否則很難體會 千夫所罵 不病而死 的感覺(一定要吃藥

04/24 07:30, , 10F
讓他減輕)不然會瘋掉