[日記] 回診

看板Psychiatry作者時間11年前 (2013/03/11 15:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
跟鄧醫師醫病關係一直普普 四年來她也沒真治好我的病 剛剛跟他據理力爭 總算拿掉一顆速悅 真的很莫名其妙 我也沒憂鬱症 開給我速悅不知道是幹嘛 只有增加我的痛苦 他還是不肯開給我安立復 他說怕我再住院 跟這個醫生配合很多年 感覺他也蠻固執的 他還說我為何不考慮去賣口香糖 我聽了有點氣 我想我還沒殘障吧 我是可以辦殘障手冊 但沒有啥福利辦了也沒用 每次都提中風的人都可以走 為何我不能走 聽了真是蠻火的 醫生可以一直拿病人的弱點來刺激嗎 如果我今天能跑能跳 還能讀論文 我來看醫生幹嘛 我幹嘛從大公司離職 我每天復健走五公里 已經是 目前的極限 我一直都很努力的 從讀書的時代我就非常努力 我還提到台大醫院的病房似乎不錯 他回我台大榮總的病人都很暴力 原來跟板上講的不一樣 那陳水扁住榮總不知有沒有被病人打 照他講法 為恭醫院的病人 都很乖 但跟我的印象好像不太一樣 總之 希望今年夏天不要再進去了 希望能一路好起來 每天跑個三十公里 把體重減到七十公斤以下 準備年底的馬拉松季節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.235.209.208

03/11 19:57, , 1F
感覺你的醫生跟你不投緣...你還能看他門診那麼久?

03/11 19:57, , 2F
我換了不少醫生~最後找了一個最能談心、談用藥的

03/11 21:27, , 3F
我也想換醫生 只是怕拿藥麻煩