Re: [請益] 這樣的我是健康的嗎?

看板Psychiatry作者 (閃亮人生)時間15年前 (2009/05/11 06:03), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我覺得是生活壓力逼得你喘不過氣來而已 你可以多出去走走、曬曬太陽 不要把心情一直放在你的問題上 你可以去尋求你喜歡的東西 比如有人喜歡濱崎步、news… 或是有人喜歡電玩 反正就是一定要找到精神寄託 不過我不建議你焦點放在朋友或是情人 因為他們是會改變的 你倒不如養一隻狗或一隻魚 或是喜歡某個偶像 這樣你付出沒那麼多 得失心相對不會那麼對 世上什麼最苦? 求人最苦@@ 建議你作個心靈豐富的人 這樣你就會自在 不會忙到後面一場空 亂七八草的 還有我之前因為有躁玉症過 所以我很清楚它帶給我什麼傷害 我現在走出來了 我只能說你一定不要去吃精神藥 因為精神藥 很毒的 他會讓你的腦子很平靜 但是你會有副胖、便密、青春痘… 我之前吃 我覺得是生活壓力逼得你喘不過氣來而已 你可以多出去走走、曬曬太陽 不要把心情一直放在你的問題上 你可以去尋求你喜歡的東西 比如有人喜歡濱崎步、news… 或是有人喜歡電玩 反正就是一定要找到精神寄託 不然你會覺得人生幹嘛活那麼累 每天辛苦賺錢 卻又不充實 正視你自己 找出你真正想作的 祝順心 ~ 不然你會覺得人生幹嘛活那麼累 每天辛苦賺錢 卻又不充實 正視你自己 找出你真正想作的 祝順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.204.38

05/11 12:39, , 1F
就算要停藥也是由醫生來決定,就算吃藥有副作用,跟停

05/11 12:39, , 2F
藥比起來,只能兩害取其輕,再說第二代精神用藥的副作

05/11 12:39, , 3F
用已經很小了