[閒聊] 今天又...已刪文

看板Psychiatry作者 (挖嘎哩媽些恩)時間16年前 (2008/04/17 20:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一直有跟異性相處的問題,所以我現在都是盡量避免,所以遇到異性的那種焦慮症 狀,已經很久沒有了,但是今天不巧,上課的時候(我是大學生),旁邊坐了我會出現 焦慮症狀的那位特定異性,本來以為我可以撐完那兩節課,結果一直冒汗、臉紅、一直 深呼吸想穩定情緒、還一直低著頭,明明老師正在用黑板講解,我卻不敢抬頭,因為我 會一直去注意那位異性,我很害怕被認為是喜歡那位異性,而被班上男同學嘲笑,而每 當我有覺得我又出現那種焦慮症狀時,我就會覺得班上的男同學在說我是花痴之類的。 然後我第一節課就佯裝要去廁所,在裡面枯站了5分鐘吧,後來第二節課我就以身體不 舒服的原因回家了。 這樣的症狀我在想不知道是不是跟國中時曾經喜歡過一位男生,而被班上男同學發現, 於是被調侃這件事有關。 真的還蠻痛苦的,尤其是大學過慣那種很自由的生活,面對這種情況,很難硬叫自己忍 受,總不能每次遇到那位異性都蹺課吧....唉 其實發文只是想抒發情緒,因為不太敢跟朋友講,如果有什麼建議請告訴我吧!謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.93

04/17 20:13, , 1F
當做你旁邊沒人

04/17 21:03, , 2F
大學沒有固定座位不是嗎 就晚點去刻意避開就好囉

04/18 01:42, , 3F
逃避他不好吧 換作接觸他也許關係變好會成為朋友更好喔

04/18 13:28, , 4F
最好的方式是表白。或者寫信表達你的心意,狀況會好轉:)

04/19 11:50, , 5F
所以...你的性別是....??? @_@