[問題] 聽到雜聲會想要抓狂

看板Psychiatry作者 (好運快降臨在我身上吧)時間16年前 (2008/01/20 17:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近有時候聽到一些雜聲就很想要抓狂 譬如 別人吃東西的咀嚼聲 或是吃飯的時候 用湯匙在弄飯菜碰到碗的聲響 或是整理紙袋的聲音 打掃的聲音 別人敲鍵盤的聲音 總之就是一些瑣碎的聲音而已 我脾氣就很想上來 其實那個沒有什麼 但就是感覺那些聲音讓我很不舒服 原本小聲的聲音 進了我的耳朵就變很大聲 尤其肚子很餓的時候又聽到這種聲音情緒反感的會比較明顯 前陣子家裡發生一些事情 五年的戀情不知道為什麼就沒了 雖然痛的感覺已經漸漸恢復了差不多了 但有時候一想到過去就馬上可以流眼淚 上班又要一附龜樣 上班的樣子根本就不是我的本性 我只有跟同事吃飯的時候才開些黃腔大家笑笑 不然就是一起講討厭的人壞話 看電視看到一些礙眼的就會一直批評 總覺得自己的嘴巴有時候真的很壞 但有時候看到稍微感動的情景 戲劇就很容易感動 流淚 好像喜怒哀樂變得很明顯 請問這樣應該只是輕微的情緒不穩定吧? 還是真的是因為現在肚子很餓找不到東西在靠么而已 囧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.115

02/03 00:45, , 1F
我也對聲音很敏感耶> <我聽到雜音都會想發脾氣!@ @"

02/04 10:44, , 2F
我也是....尤其在越靜的地方 如圖書館 無法忍受雜聲