Re: [問題] 我朋友有點被害妄想....

看板Psychiatry作者 (吃飯睡覺打嘟嘟!!)時間16年前 (2008/01/17 20:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
算了 波文好了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/17 19:16,
這種人很多耶........
01/17 19:16

01/17 19:16,
正常人跟病人有時候界線很模糊... 突然有這種感覺
01/17 19:16

01/17 19:17,
我不看醫生快3年了....可是我卻覺得 還活在杜鵑窩裡..
01/17 19:17

01/17 19:17,
一步也未曾踏出去....
01/17 19:17
這世界是一個大杜鵑窩,有時讓人搞不清楚是自己奇怪還是別人奇怪??? 比如說 一個所謂高社經地位的上司,完全不碰電腦(不是公務員喔...) 怕被電腦電到嗎?很好奇這要怎麼工作?? 他還有思考表淺、組織能力差,因為不用電腦,所以一整個沒有效率。 財務狀況複雜,小氣,該他出面與人連絡或談合作的工作,他常吝於打電話。 對了,他還有因為積欠貨款,差點被廠商寄存證信函的紀錄!! 比如說 一個同事 在我離職後 才在自己部落格爆出對我諸多不滿, 問題是跟他同事這麼久,完全沒有跟我溝通過。 這時候才在部落格上罵是什麼意思? 又有什麼鳥用???? 比如說 一個交情一般的朋友 工作算是收入很不錯的醫護人員 當時有跟他借錢,卻因為彼此都太忙遇不到人,他覺得我不還錢 打電話來把我罵的很難聽到了出言恐嚇的地步,你猜我跟他借了多少? 300元台幣!! 比如說 一個已成年的女博士班研究生,黏媽媽黏到了一個匪夷所思的地步 到那種 他媽媽下午一點多會打來問說 你中午吃什麼? 或者是下班提早走,因為 跟媽媽約好了..... 至少我不講,別人不知道我過去曾有那麼一段...... 正常了 醒了 回來了...... 但是 他們捏? 是不是有病? 還是已經有病但是不講?

01/17 19:19,
你朋友這種人不是還能活的好好的嗎?
01/17 19:19
※ 引述《bluestarr (熾天使)》之銘言: : 我朋友常常會讓我覺得他有被害妄想症.... : 明明大家是好言相勸... : 但是他卻都覺得大家不挺他,不支持他.... : 但是他的論點實在讓人很難支持他的決定... : 然後會莫名其妙的哭了起來.... : 還有一點就是,很不喜歡跟大伙出門玩.... : 這樣子算是憂鬱症嗎?還是算什麼呢? : 還是我們自己想太多? : 真的不知道該怎麼幫助他了! -- ★minminco 一起臭摸摸~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄) ★minminco 哈哈哈 [03/02/2007 01:38:15] To minminco: 熊拔最臭啦...... [03/02/2007 01:38:37] ★minminco 一起咩^c^/ [03/02/2007 01:38:38] To minminco: 對 熊拔最臭!!! [03/02/2007 01:39:16] ★minminco 好 熊拔最臭XD [03/02/2007 01:39:17] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.188.109