Re: [問題] 我有憂鬱症的困擾...

看板Psychiatry作者 (超愛微笑pasta ^^)時間17年前 (2007/06/19 23:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有喝咖啡阿!! 喝咖啡的結果 就是更不舒服~~~ 會一直噁心就算了 還會吐... 而且 還會一直冒冷汗 手會抖... 還有 我有吃B群的習慣 可是沒有用~~~ 我今天還是稅了一整天... 我感到好想哭.... 我覺得好無助.... 我覺得我什麼都沒有了..... ※ 引述《MySweetQ (超愛微笑pasta ^^)》之銘言: : 不好意思~~ : 我想我補充一下好了!! : 我覺得我好像在退化... : 就像小BABY一樣 每天都幾乎在睡覺... : 我想大概是再逃避 : 最近發生太多事情 讓我很害怕 : 大概還有被害妄想症 : 睡覺還會夢到 有人爬到我窗戶偷看我 : 還有夢到洗澡的時候有人偷看我... : 還有夢到我一無所有 半毛錢都沒有~~~ : 錢的問題我大概特別擔心 : 因為 我沒再跟家人拿錢 因為車禍腳斷了 所以暫時也沒打工 : 目前腳的問題已經好了 : 可是因為馬上面臨了我憂鬱症 作息無法正常 : 加上我要考轉學考 : 所以也是暫時沒有打工... : 身上的錢 大概都先跟人家墊的吧? : 然後我發現我沒有辦法專注作一件事情 : 想要唸書 坐沒10分中 我就很不耐煩了~ : 看書也是... : 寧可一直發呆 或是看電視 看的頭很痛 : 或是睡覺 : 腦袋想著一定要唸書 不然轉學考會玩蛋 期末也會玩蛋 : 可是 : 我就是無法克制自己 無法控制自己要做什麼 : 一整個很煩... : 像我今天 : 從早上四點睡到下午的四點 : 起來一下下 大概從六點開始睡到九點半 : 現在就是很想睡 但是 完全睡不著 : 自己腦袋也不知道再想什麼 : >"< : 有時候還會莫名奇妙一直哭 : 想到過去的事情都讓我很害怕.... : 誰來幫幫我 告訴我該怎麼辦??? : 至少要讓我期末考ok阿~~~ >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.43

06/20 09:28, , 1F
那個..喝咖啡不大好吧..不是人人都適合喝的,咖啡因有些人的

06/20 09:29, , 2F
體質本身就不太適合了,像我以前能喝,後來反而喝了會心悸,

06/20 09:30, , 3F
胃也不舒服,健議你可以找其他提神的東西,而藥的副作用也可

06/20 09:31, , 4F
以和醫生討論看看:)

06/20 12:26, , 5F
謝謝你~ ^^

06/20 18:03, , 6F
你會不會也有貧血的情況

06/21 03:34, , 7F
我不知道耶... 很久沒有去抽血了~~~