Re: [問題] 好像有另一種病..算嗎??

看板Psychiatry作者 (if u were here...)時間18年前 (2006/08/15 11:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mmcin2100 (小莉)》之銘言: : 你好像病的比我重??? : 我是因為喝咖啡所以一些四級的安眠藥都失效了 : 後來醫生沒辦法只好開FM1(不是2) : 你的症狀好像是失去了生活的動力 : 那時醫生有給我吃樂活優~ : 正向效果超越普通抗憂鬱藥 : 副作用也很強... : 像嗜睡(比FM1還可怕),體重增加 : 雖如此但我還是覺得樂活優是很好的藥 : ※ 引述《kilonbia (只是過客)》之銘言: : : 我會這樣...最喜歡吃的藥就是安眠藥 : : 每次去醫院並不是去看病 : : 而是為了要去拿安眠藥... : : 吃完睡覺..醒了..再吃一顆繼續睡... : : 然後最希望的就是....一睡不醒@@ 我目前也是吃樂活憂 感覺效果比prozac好很多 前兩個星期白天都會一直想睡覺 食慾會大增 不過之後就不會這樣了 -- StarLight n' MoonLight I Shall Give U a Kiss 4 2nite* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.234.220.254

08/15 12:26, , 1F
樂活憂是紫色圓圓的嗎?

08/16 17:11, , 2F
是白色圓圓的口含錠