Re: 請問這樣算是憂鬱症?

看板Psychiatry作者 (只是過客)時間18年前 (2006/07/31 22:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)

07/31 21:53,
那可否請你分享一下怎麼走過來的?當時的你希望家人或朋友怎麼
07/31 21:53

07/31 21:54,
幫助你?或是你覺得當時曾經有人做了什麼讓你不再封閉啊?
07/31 21:54

07/31 21:56,
希望你可以簡單分享一下!一定給其他人很多幫助的....感謝啊
07/31 21:56
針對推文..我回一下好了^^|| 其實我根本就還沒走過來阿 還是一樣很自閉 我家人根本不知道我到現在還有在看身心科.. 我之前為了要上課..有停過一段時間去看診 只是他們不知道我後來有回醫院繼續看病.. 更何況..我現在根本不想讓他們知道...哈哈哈 不知道為什麼..總覺得自己的事情給別人知道了太多 會很沒安全感@@ 不管是大事還是小事.. 幾點吃飯..幾點睡覺..他們問我 我都會說謊..不然就是不答@@ 而且根本沒有想過要對家人或朋友尋求幫助 一個自我封閉的人 還會想依靠別人嗎? 反正家人又不相信我 不瞭解我..我要怎麼向他們尋求幫助 靠自己比較快吧..自己找醫生 自己去看病..一切都自己來.. 只是現在會說話了= =" 不過吭聲而已 哈哈哈.. 這是我的心情啦..看看嚕.. 這應該是很沒有幫助的一篇.. 大家加油囉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.124.38

08/01 00:40, , 1F
謝謝你的分享!現在的你會說話了,就是不再封閉;願意主動求醫

08/01 00:43, , 2F
,也是一種依靠別人吧,願意分享心情就是一種改變,大家加油啊

08/01 23:57, , 3F
加油!

08/05 02:50, , 4F
劇情漸漸白熱化