Re: [問題] 請問zopiclone

看板Psychiatry作者 (Sussi)時間18年前 (2005/09/28 21:42), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《prefate (小賓)》之銘言: : 原來是這樣! : 我也有這種替驗~ : 我是吃stilnox 跟人發生ons!! : ※ 引述《sebrina23 (瀲盡日光)》之銘言: : : sti的確可能造成夢遊,不過並不是每個人都會。 : : 我個人沒有出現過夢遊症,而據我身邊朋友的經驗, : : 歸納起來,多半是自我要求非常嚴謹或內心有極大壓抑 : : 的人,特別容易發生夢遊。不過,這也只是我個人觀察之 : : 後的推測。 : : 總之不管服用任何一種安眠藥/助眠劑,都應該盡快完成 : : 手上的事床上躺平,以免造成夢遊。即使是強力安眠藥如 : : FM2,也是可能造成夢遊的。 : : --- : : 所以我能夠理解澎恰恰他說半夜打電話傳簡訊完全不記得…… : : 以服用FM2的人來說,還滿常見的 : : 這是題外話 ^^||| 我一個朋友吃了stilnox 打電話給一堆人胡言亂語 結果她什麼都不記得 根本不知道自己吃了stilnox做過什麼事 我覺得如果沒人在身邊是很危險的 那我自己有一次失眠 醫生也開了stilnox給我 我想說也許我不會是副作用反彈之一的人 哪知 才剛吃完沒幾分鐘 我還在電腦螢幕前打資料 下一秒我就整個頭敲倒在鍵盤上 就這樣睡了一整晚 第二天醒來 我的額頭好像紅龜桂 深深印下一粒一粒的小方塊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.129

09/28 22:19, , 1F
睡覺用藥最好吃了趕快去睡,像我就是藥性過還是睡不著...

09/28 22:20, , 2F
正確的stilnox使用方法應該是在睡前吧、吃了就該睡了

09/28 22:21, , 3F
stilnox大概半小時吧...

09/28 22:30, , 4F
恩,我到最嚴重的時候,SILNOX大概只會想睡五分鐘...

09/28 22:30, , 5F
睡意過了精神一樣很好...Orz...

09/29 00:20, , 6F
如果是體質較敏感的人 2min之內sti發揮藥效讓人倒地

09/29 00:21, , 7F
也不足為奇