[閒聊] 大家好 我們是經濟系新成立的系網

看板Psy_Tennis作者 (君子不帶劍)時間16年前 (2008/05/10 00:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
心理系的朋友你們好 我們是經濟系新成立的系網 新成立的系隊問題重重 所以有幾個問題想來請教創隊已久的貴系>"< 首先是場地的問題 政大網球場少 又常常要跟校隊或社團搶場地 所以想請問貴系隊在揪團打球的時候都是在哪裡呢? (環山網球場遠又要爬山 這點非常不利= =) 接著是時間的問題 想順便請問一下貴系隊的練球時間 這點是要避開我們系可能會跟貴系有練球時間跟場地的衝突= =a 還有這點要小聲的說 聽人講說系網好像會遭到學校的打壓 因為學校不承認系上的球隊 明明都是打網球 校隊跟系隊為什麼待遇差這麼多 這點是真有其事嗎? 我們系隊預計在下學期開始運作 騙學弟妹進來之後 人夠就可以開始進行 期間可能還會有些問題想再請教貴系 還請貴系不吝指教 也歡迎到時候一起揪團辦比賽切磋指教 畢竟政大好像就我們兩個系有系網而已 科科 謝謝你們喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.159.164

05/10 00:10, , 1F
哇哇 終於不是外校的了!!

05/10 00:18, , 2F
推一個~~政大的球場已經很好了喔~

05/10 00:46, , 3F
是森林系的隊長耶!!還有我推文也太快 = ="