[感想]

看板Psy-Team作者 (奶茶迷)時間17年前 (2007/04/25 22:58), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家今天辛苦囉! WELL, 今天還是有我們最不願但還是很熟悉的[一局爆]出現 也許尚有很多地方需要檢討的,比如守備悶悶的,投手不穩等等 不過那就留待再檢討,我也沒有多說話的權利:P 這篇文主要是來發褒獎文的 姆哈哈 有句話說的好 棒球是在九局下半二出局以後才開始的 縱使我們輸了不少 但是我們在最後一個出局數還是展現了韌性啊!! 阿肥幸運上壘後,又盜壘成功 這氣勢都湧現出來啦XDDD 所以下一棒邱秋全壘打是可以預期的嘛~ (煙) 再來 大家都覺得第一局的吳仲民吃錯藥了姆哈哈 你最好就一直吃錯藥下去吧哼哼 降子我們的投手可以和游擊時時交換守備 可威的咧:P 陳小合一壘超罩的呢~(大拇指) 今天場地那麼濕軟,你還是算得出來彈跳後的落點 你沒接到的球也大部分都是傳球者的失誤 無怪乎晨勃肛(啥?)云:[回三壘無憾矣。] 今天外野守備陣容之齊全的呢! 連老人在場邊問得我們外野球員後嘆氣云:[我們也想要這種守備陣容。] 不過外野草皮我今天有進去看過 真的很囧 印象中有二球落地後真的沒法及時進手套,還在地上一直撿這樣 這是場地的問題嘛~ 過了就算了。 再來是土堆 唔,你今天狀況真的不好@@ 經理今天都穿裙子了,還跟上次豆花橋那件一模一樣, 我們其他球員在旁邊都覺得[就肝心ㄟ]了 你今天卻還沒暴走= = 嗯,就我在場邊看 你傳一壘的那個失誤應該是手滑啦,手滑 (孫策:這球可真滑手。) 不過你有一些接阿肥偏低的牽制球時,手套還是有一點點蓋球的感覺@@ 不過還好是沒在比賽中出現,僅止於換場練習時出現個二三次 打擊問題就你自己知道囉! 需要我幫你錄的打擊影片再跟我說。 嗯, 最後,沒有啥東西好結尾, 就還是那句吧... 大家加油! 昇翔不在了,當然要有新一代的投手; (前面說的好像學長往生一樣XD) 自己的失誤,當然是自己打回來,不然誰來幫你打? 有鑒於今日賽後大家氣氛凝重, 需要有人出來PO些三八的東西姆哈哈 在場邊坐足二小時的板凳的我就來幹這種事啦~ 不然今天都沒事做(除了陪經理聊天+吃土司之外) 所以就這樣囉~ PS.重要的東西在下面 _____________________________________________________________________________ 請假人:江秉叡 請假日期: 04/28 & 05/05 二個星期六 請假種類(1.請假/2.晚到/3.早退):1 (2.3請盡量註明離開/到達時間) 請假原因: 志工活動 我這二個禮拜的週末二日各接了一個營隊 備註: 咩哈 老話一句 大家加油! 反正再怎麼樣,應該是輪不到我上場。 所以我就安心的去帶小高中生啦:P ______________________________________________________________________________ 所以說這還是一篇偽物嘛~ (逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.244

04/26 00:12, , 1F
難說唷 你總是可以上場的啊(怎麼那麼悲觀?)

04/26 00:45, , 2F
這篇真是偽物!

04/26 00:46, , 3F
不過前面心得也不錯,賞你的m~

04/26 00:47, , 4F
自己要對自己有期許和信心,總是有上場機會的!

04/26 00:50, , 5F
我很少樂觀過呀~

04/26 00:50, , 6F
你們數數,不管是先發或是換人,大一進攻有土堆,守備有阿

04/26 00:53, , 7F
宅,我們目前也不缺學長,所以我理論上是不會上場的呀~

04/26 01:06, , 8F
nono 你要這樣想 你總會成為這個隊上的主力球員

04/26 01:07, , 9F
在那之前 就必須不停的替這個目標努力著!

04/26 01:07, , 10F
如果電掉同屆的甚至是學長們 對整個隊只是有益無害!

04/26 01:15, , 11F
對阿,要抱持電掉學長的心態!積極讓自己變強!

04/26 01:16, , 12F
現在才練一年球,其實都差不多的,後來就真的是自己造化了.

04/26 01:16, , 13F
第二年以後,自己的心態比原本的資質影響還大.(我的心得)

04/26 10:46, , 14F
想贏,所以更要鞭策自己

04/26 19:04, , 15F
場上一分鐘 場下十年功...真的..!! 加油加油...