[閒聊] 自介

看板Psy-BMT作者 (swindle)時間15年前 (2008/10/01 16:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你們好 我是蘇柏瑋 名字本身不是挺好記 所以要叫我小名也可以 基本上我不太介意 但有個原則是 我不會自介自己的小名 畢竟 這小名對一個男生也太難啟齒了點 我比較偏好室內運動 最好還是能邊吹冷氣的那類 所以......打羽球果然是件好事 還是沒有豔陽的運動最令人開心 說到室內運動 西洋棋也是一些國際比賽室內運動項目 之一 所以 我也挺喜歡下西洋棋的 沒事還跑去一些大小比賽殺殺新手或和中手們較量 是說今天和系隊的學長姐們買球拍 恩......很親切的學長姐們 真是值得開心的事 畢竟 親切是件好事 能認識學長姐是件好事 球拍不貴也是件好事 總覺得應該再說些什麼 不過 現在我想去睡個午覺 所以先這樣 其他的 以後有機會再說 總之 我想 系羽 是 個 好 地 方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.179

10/01 16:41, , 1F
歡迎加入系羽!

10/01 18:46, , 2F
歡迎學弟~ 每次看到你就說一次 Sorry啦^^"

10/01 18:51, , 3F
我會努力記住你的名字的...說真的同是女人鄉鄉民我還

10/01 18:52, , 4F
是一直忘記你的名字...(汗)

10/01 22:47, , 5F
我喜歡這自介 酷一ㄝ 哈

10/01 22:51, , 6F
記得[小菲菲]就好啦~~~(逃)