討論串[問題] C#和C++的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者coolboychiu時間12年前 (2012/02/21 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近在選課,其中計算機程式可以選C#和C++,. 我完全不知道他們的差異在哪裡,查網路我也看不太懂,. 有人可以給我些建議嗎,簡單說明他們之間的優劣勢,. 我為了這件事煩惱好久,麻煩大家解答,感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.1
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SmallBeeWayn (喵喵叫的蜜蜂貓)時間12年前 (2012/02/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實前一陣子才跟人就"C++會不會沒落"這點筆戰了一場. 我個人是持"會沒落"的觀點. 跟要不要學C++這問題我想多少有些關係... 這是我的幾個主要論點:. 1.就物件導向程式語言而言. C++雖然擁有所有必要的要素,但是其架構是早期設計. 比其他OOPL來說,無論是撰寫還是維護都困難許多. 2.
(還有614個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者james732 (好人超)時間12年前 (2012/02/23 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
以「學生」來說,我很建議兩套都學學看. 畢竟它們兩個語言的差距很大,而且各有優劣. C++歷史悠久,相關資源多,用它來開發的軟體也很多. 以後工作其實很容易遇到用MFC之類的東西寫出來的軟體. 現階段來說,它的執行效率也會比C#好. 但C++的學習曲線也會比較長. 光是正確使用指標就會讓人想吐了.
(還有338個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者dontblame (占卜師)時間12年前 (2012/02/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下純屬個人想法 僅供參考 不想引戰. 對我而言 該選擇的不是語言 C#或是C++ 之間. 因為 程式語言 大同小異. 從 basic pascal 到C C++ C# Java 你把一種弄懂了 其他只是語法的差別. 除了 某些比較特殊的 例如 assemble 或 porlog 這就有比較大的差別
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁