討論串關於C++的串流處理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kuoelec.時間18年前 (2006/08/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想用C++寫一個程式接收由RS232讀入的資料. 但小弟我不知如何下手. 我找過google但資料少得可憐. 請問各位大大有沒有推薦的書或網站??. 一開始接觸這方面要從哪裡下手呢??. 謝謝 orz. --. | 將話筒移近 想再聆聽 你的聲音 |. | 你用沉默暗示我等待 卻始終 無法 即使是
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pingp.時間18年前 (2006/08/09 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
可參考8051微機電介面的相關書籍 應該都會寫. 多半是用C或組語 畢竟serial transfer是很底層的東西了. 其中的RI、TI Flag 還有 SBUF(serial port buffer)是重點. Baud Rate的算法等. 書去圖書館借就有了~. > 我想用C++寫一個程式接收由
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuoelec.時間18年前 (2006/08/10 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 可參考8051微機電介面的相關書籍 應該都會寫. > 多半是用C或組語 畢竟serial transfer是很底層的東西了. > 其中的RI、TI Flag 還有 SBUF(serial port buffer)是重點. > Baud Rate的算法等. > 書去圖書館借就有了~. 謝謝大大 ^
(還有927個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者march20 (三億兩千萬大散戶)時間18年前 (2006/08/10 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuoelec.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (自己的選擇)》之銘言:. RS232我也沒用過. CreateFile用法請google. 想要用物件Windows有提供一個mscomm32.ocx. 這是個ActiveX control. 基本上應該任何程式語言都可以
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missle3 (新竹苦命研究生)時間18年前 (2006/08/10 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuoelec.bbs@bbs.ccns.ncku.edu.tw (自己的選擇)》之銘言:. 我用BCB寫的. //=============== 開啟一個 com port ==========================. void __fastcall TForm1::openC
(還有1515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁