Re: [請益] C# 怎麼找TXT檔中的關鍵字

看板Programming作者 (喲)時間12年前 (2012/06/16 18:16), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oscar11 (國父)》之銘言: : <TITLE5> : VALUE5 : <TITLE5> : <KEY TITLE> : KEY VALUE : <KEY TIELE> : 我想輸入KEY VALUE後取得TITLE 中的每個value : 請問用甚麼方法寫會比較快? : 若描述不太清楚 我可以補充@@ : 先謝謝各位 描述是真的很不清楚. 這麼說吧, 當你輸入 "key value" 意思是要查位於 <title> 中的 "value", 那麼,當你要查 <title> 中的 "key value" 時,要輸入什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.179

06/17 19:39, , 1F
你已經知道我要查甚麼了@@
你這樣講就有鬼了. 你說輸入 "key value" 就是查 <title> 中的value, 那為什麼查詢文字中的 "key " 部份要省略? 普通的查詢文字,假如你說輸入 "value" 代表要查詢 value, 很好理解. 但你說的是那個查詢文字平白無故要多加一段前贅詞 "key ",這就變得模糊了.

06/17 19:46, , 2F
根本就不知道,難不成key key key value?

06/17 19:53, , 3F
沒關係的 已經有人回覆問題囉
然後像這樣你說已經有人回覆問題,那種XML處理方式也是我本來能回答的. 但就只是卡在你的描述是有查詢字串有一個不知道哪來的前贅詞,問題就變得比較奇怪. 你可以看看那所謂已經有人回覆的回覆,是否真的都符合你所講的. 另外你這樣子講,也好像表達說 "沒關係,不差你一個回答" 有沒有搞錯啊

06/17 19:56, , 4F
你有沒有看懂我在表達什麼呀?並不是不懂而已
※ 編輯: yauhh 來自: 61.231.70.138 (06/17 20:06)