[請益] 請問遠端桌面系統的實作技術

看板Programming作者 (美國加州虱目魚丸)時間16年前 (2007/11/20 15:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 事情是這樣的,某天晚上我姐打電話來要求教她灌某個軟體 但是任憑我在電話中怎麼講,她就是完全完成不了 我恨不得能把我的桌面秀給她看,讓在高雄的她能看到我的操作 我知道有遠端遙控軟體,可是要溝通還得靠手機或是其他語音軟體 是不是有機會把語音跟遠端遙控結合在一起呢? 我想請問這其中所需要的相關技術是哪些? 我知道可能很難,但是想瞭解一下是不是有機會去做它 謝謝回答 ---------------------------------------------------------- 謝謝leicheong的回答 那如果在web上實作的話,有可能嗎? 需要的技術........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.110.252

11/20 16:01, , 1F
Netmeeting不是有這種功能嗎?
※ 編輯: f916101 來自: 140.134.110.252 (11/20 16:15)

11/21 00:21, , 2F
自己試試寫ActiveX控件吧... 不過web

11/21 00:21, , 3F
環境限制太多(尤其是沒辦法直接存取

11/21 00:22, , 4F
麥克風), 不容易哦...