討論串[閒聊]S04E03雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者fourmemory時間15年前 (2008/09/09 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
下面大雷。. 1.Alex的兒子被公司派的黑人殺手殺了,妻子. 被抓去當籌碼,Alex找上FBI的黑人女同事. 尋求幫忙(Alex哭哭)。. 2.FBI探員受到上級的壓力後,取消找越獄幫幫. 忙的計畫,要把眾人抓回監獄。. 3.眾人分別在逃跑過程中被抓到,而神勇的Scofield. 拍到關鍵的證據,
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wasilin88o ( )時間15年前 (2008/09/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
導演刻意朔造出Alex和林肯有相同的情境,. 讓林肯對Alex有感同深受的感覺,似乎忘了他是殺父仇人... 這情境轉變得真快...(不過這也好 好讓大家可齊心找出幕後黑手). 另外FBI探員感覺活不久了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.175

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間15年前 (2008/09/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
前幾季 幕後大老超神秘 連講話都不講. 見面還要約在很隱蔽的地方 或是 聲音偵測不到的地方. 結果第四季 竟然約在露天的鳥地方...... 然後再發電廠那邊搜捕竟然會沒有找到M. 也沒有剛好遇到神祕大光頭 = =. 這裡真的凹太硬了. 然後那個信也太扯了. 啊如果格式跑掉不就好笑了. 很明顯的 從畫

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者aoirx (漩渦鳴人)時間15年前 (2008/09/10 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個地方很怪,. 新出場的黑人公司員工,拼命抓個老頭打自白針要找出越獄team的人,. 可是感覺他只是出來拖時間的,. 讓我好懷念第一季啊…第四季實在是越來越會拖了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.18.3.

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者mohiwa (低調與神秘,在一線之間)時間15年前 (2008/09/10 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天把403看完了,. 其實我從第四季開始一直就有一種感覺,我相信之前也有人說過了. 就是一直「趕、趕、趕」. 我猜想是第三季太拖戲了,讓劇組被罵到臭頭,這季才一改作風. 而且用了一個「找齊六張卡」的梗,變成好像那種尋寶類的電影一樣. 所以我猜想「趕」+「尋寶」成為本季的主軸了吧。. 另外,我常常覺
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁