[心得] 看完4季+特別篇...

看板Prison_break作者 (阿德貝)時間13年前 (2011/01/24 16:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很早就聽很多朋友說越獄很好看 但對動作片一直沒有太大喜好 結果看完第一季第一集就陷下去了....=.= 第一季是經典,第三季真的也很莫名其妙 但深知想太多就會失去樂趣 所以我覺得四季都很好看!! 上網看特別篇會解答一些謎團 不過看完後,覺得特別篇有點多餘 以下有雷 特別篇感覺是為了另一種浪漫的結局 Michael為了心愛的妻子犧牲自己固然浪漫 但一開始逮捕Sara就很牽強, 整個過程中誰沒有為了自保而傷害別人?? 即使是T-bag,最後也給予豁免的機會(只是大家一致不通過) 而且最後要接電線,以Michael的智慧 想個方法不自己碰電線而讓電線連接應該沒有很難 高壓電會互相吸引 只要固定一條另一條用丟的(等等類似的方法) 不覺得一定要用捨身技..... 然後大家不知道是怎麼回事,竟然就真的丟下Michael走了.. 回到一開始 我覺得不看特別篇,就讓觀眾覺得Michael病死就可以結束了 因為最後的peace,本來讓我以為Michael病死了 有點悵然,但是感覺大家還是過了一段很幸福的時光 各自得到幸福,偶而聚在一起喝點小酒, 也許Michael還等到小Michael出世之後才病死 這樣想,還是很幸福阿,感覺大家都得到自由了,只是有小小的遺憾 但是這個遺憾可以被小Michael彌補,就像最後墓碑前的Sara的表情 懷念但是幸福!! 這樣的結局我覺得很棒 至於被電死的結局......太殘忍了我覺得 除了被逮捕的不自然之外,應該死的葛雷琴竟然也沒死 而且想也知道至少Sara又要開始過逃亡流放的生活 這算是影片中Michael最後說的,All free嗎?? 兩種選擇,我選擇22集結束就是完美ending 我不承認特別篇!! >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 110.175.171.160

01/24 16:53, , 1F
我也不喜歡被電死的結局

01/24 21:04, , 2F
但是我記得Went曾在訪談中說他想要有個很juicy的死法@@

01/24 23:29, , 3F
有道理!!! 我也喜歡22集結束

01/28 00:12, , 4F
我也覺得電死有點牽強

02/10 18:03, , 5F
好希望他是假死 再出第五季~~哈