[心得] 有台灣的連續劇跟越獄一樣好看的嗎?

看板Prison_break作者 (阿欽)時間15年前 (2009/08/02 00:25), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我這個禮拜從第一季一直看到最後一季 就如同很多人一樣 一直都覺得第一季是最好看的 我不知道影集對美國人來說算是娛樂性質還是有其他的意義 因為我也看過LOST從第一季一直看到現在 我覺得老美在拍影集的時候真的很用心 尤其是編劇 看越獄第一季的時候 刺青像是密碼一樣 甚至最後可以搞個公司出來要搞垮他 連死人都能活過來 LOST來說就是毎個人出現在島上都有某種的關係(像是在哪裡遇到什麼的 相反的台灣的連續劇 總覺得是偶像風氣吧 內容似乎都不會這麼曲折難想 不用動什麼大腦 不用預測下一步該怎樣 而且一定會把帥哥跟美女愛在一起 只是一點小小見解... 台灣有什麼連續劇值得看的嗎? 除了娘家跟愛以外... 否子英雄我也有看 可是老實說我都快轉的在看完.. 歐美影集把我胃口養大了- -.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.137.20

08/02 00:48, , 1F
老實說我覺得第三季看到現在(快看完)也有開始

08/02 00:48, , 2F
很扯的感覺 就是有點像台灣龍捲風那種感覺

08/02 13:37, , 3F
痞子英雄有看過嗎 我覺得不錯耶..

08/02 21:50, , 4F
痞子英雄很好看阿 可是原po把它快轉完了XD

08/03 04:24, , 5F
痞子英雄很好看阿 台灣難得一見的動作佳片:)

08/03 06:37, , 6F
我想臺劇應該很難出現能跟PRISON BREAK抗衡的連續劇..

08/04 15:39, , 7F
痞子英雄就一般的偶像劇 內容根本完全不合常理..耍帥而已

08/04 20:56, , 8F
哈哈 原來快轉完了 我現在開始試著看美劇24小時

08/14 21:42, , 9F
痞子跟波麗士大人算拍的很用心了 其他戲劇像是國中生編的

09/01 00:13, , 10F
美劇和台劇每集的製作成本差多少啊!很難比!

12/09 03:14, , 11F
推波麗士。認真說 美劇那個成本都很大的 而且一季一季行之有

12/09 03:16, , 12F
年。台劇算是還在成長中 偶像劇、改編漫畫的還很多