Re: [閒聊] 特別篇...(有結局雷)

看板Prison_break作者 (浪漫A大調)時間15年前 (2009/05/30 22:56), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
剛看完了特別篇 還以為會解釋的很清楚 我覺得還是不少地方都沒提到 1.Michael 雖然最後"死"於電擊"吧" 但是在第四季最後一集 不是就已經舖梗 讓他又流鼻血 (真想問公司洗勒衝瞎小..不是先進10年嗎) 看到這裡大概就猜到編劇要讓他死了 雖然不確定是怎麼死的 但是一定跑不掉腦瘤.. 最後的確是死了 不過這個部分就算看完特別篇的解釋 我對他的死還是沒什麼感覺阿.. 簡單的說就是 沒特別篇的解釋也可以猜到 是因為腫瘤死或是因為腦瘤才做了blah blah 那幹麻還要特別篇讓他電死 直接在最後一集解釋就好 或是多一集之類的 多舖了這個梗 然後在特別篇用上 不是很了解編劇的用意Q__Q 2.神探的情史根本沒解釋清楚= = 結果一黑一白就勾上了 玫瑰瞳靈眼嗎... 3.特別篇的主線是 刻意送莎拉進去監獄 再把他救出來 是不是故意拉回主題PRISON BREAK才做的... 可是我比較想看交代清楚的公司下場 可樂男 CHRISTINA幕後的勢力 sylla走向等等 的收尾 結果都沒有...特別篇像是山寨版的第一季 = = 另外題外話 不知道有沒有人跟我覺得一樣 其實特別篇有看等於沒看 因為還是有很多人推特別篇 最後的確我也是看了 推的人還是跟你們歹事一下Q__Q" 意見是很主觀辣 因為沒達到我預期的精采度... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.100

05/30 23:21, , 1F
電死應該就只是單純留個也許可以拍第五季的梗吧...

05/30 23:21, , 2F
腦瘤演死了,就沒機會在拍了....

05/30 23:22, , 3F
哪怕之後來個越獄風雲之大淘沙電影版之類的XD

05/30 23:22, , 4F
你看這一電下去,編劇想拍電影版,就可以掰個電下去受重傷

05/30 23:23, , 5F
喪失記憶,被CIA吸收去做特工神諜....

05/30 23:42, , 6F
因為Michael自知沒多久時日好活了 所以犧牲救Sara

05/30 23:43, , 7F
流鼻血梗還是有用到 另外sylla給聯合國了

05/30 23:45, , 8F
可樂男當議員 個人覺得特別篇是第四季裡最好看的兩集吧XD
先感謝您的回覆!! 其實我比較希望看到的是交給聯合國以後 會有發表什麼聲明 或是最後怎麼處理這個東西 跟這個東西到底牽連了哪些事情 都講清楚 當然這是我自己辣..因為感覺就交給聯合國 然後結束 這樣算不算草草結束QQ? 而且可樂男當上議員 應該也有一段故事才對 至少像第二季後面 可樂男轉正以後 至少把公司做的事 他的下場 都收的滿漂亮的 最後再舖個被聯合國救走的梗 其實我覺得滿OK的... 只是結局跟特別篇都是點過 就像在趕火車一樣...為了做而做的感覺 不過越獄到最後其實也是有點為了做而做= =... 不過整劇都完結了 所以..也沒啥好說的辣XDD只是希望能夠收漂亮一點的尾 至少這樣的尾 其實我根本沒被感動到..看完沒有流連忘返的感覺.. 很可惜 >_<"

05/30 23:46, , 9F
我看了覺得寧願沒有看番外...還比較想看山寨版XDDD
※ 編輯: rnbjacky 來自: 61.227.133.100 (05/31 00:00)

05/31 04:05, , 10F
玫瑰捅你眼,編劇以為大家都瞎了

05/31 10:28, , 11F
其實沒被電死 然後被抓去當公司員工....

06/02 16:02, , 12F
因為它叫final break啊,當然要有人被關,才能越啊

06/13 20:49, , 13F
原po想看的點都很悶耶...這樣拍了會沒人想看吧

07/14 01:25, , 14F
同意樓上 原PO想看的點 都要講清楚 恐怕連劇名都要改了