Re: [心得] 412 (雷)

看板Prison_break作者 (atkelly)時間15年前 (2008/11/26 14:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
昨天看完12集 看完只有翻桌的衝動(╯‵□′)╯︵┴─┴ 有幾點很讓我傻眼 1.原來讓攝影機啟動真的是故意的 是為了要誘將軍過來搶他的卡 那如果將軍只是派人去、或乾脆放毒氣先把他們毒死呢? 而且電梯還要掃描將軍的視網膜(?)才能啟動 萬一將軍不來呢?囧 2.如果將軍願意以Lisa換錫拉(而這也是計畫成功的關鍵) 那為什麼不乾脆一開始就先抓住Lisa 要將軍把錫拉乖乖交過來就好? 這樣的話 當初馬轟也不用費那麼大的力氣cos警察下載Lisa卡的資訊 而且 這麼有把握Sara一個人就可以搞定Lisa?萬一Sara失敗了呢? 以馬轟、麥可的聰明 這樣逃出去的安排也太沒保障了吧... 3.T-bag跟葛雷琴守株待兔等麥可拿回錫拉 但被老闆發現 於是顧不得暴露身分 用槍挾持職員當人質也不離開Gate 那為什麼櫃檯小姐一來就馬上逃了呢? 不管是人數、還是槍枝大小 櫃檯小姐都是劣勢吧? 125million!還是美金耶! T-bag之前說他曾為了5塊美金殺了六個人 那照理應該打死他也不離開吧? 4.麥可4人順利逃離公司 麥可兄弟跟馬轟Sucre下車後兵分二路 但在完全沒有人質的情況下 公司的人只追到麥可跟Linc那一組 最後還追丟了? 一點也不像第2、甚至第3季裡步步緊逼的公司 感覺好鬆散 5.大家好像都不喜歡當場驗貨 麥可逃到機場 公司的人也追到機場 公司人馬拿到麥可的背包後 居然不立刻當場看錫拉有沒有在裡面 只是露出沾沾自喜快要升官的表情 我只能說...活該他們被麥可婊 而且 麥可把錫拉交給Don後 Don拿了可讓他們恢復自由身的文件給麥可 但...沒人想過要看一眼那包牛皮紙袋裡的文件嗎? 辛苦了這麼久 要是我一定會興奮的拿出來看 他們卻很冷靜的跟Don溫馨告別 然後是又等了一個小時後 發現救護車沒來、電話也打不通的時候 才想到要檢查一下 囧 到了最後 錫拉到底是什麼鬼還是沒人知道 Don變身反派 還透露尋找買家的意思(乾脆賣回給公司算了= =") 將軍提到了麥可兄弟的媽媽 不知道這是不是伏筆 櫃檯小姐這集英勇的領便當了 T-bag大概還會繼續健康的活下去... 編劇 我真的猜不透你啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.221.60

11/26 15:02, , 1F
第三點 他們之前就猜櫃檯是FBI了 如果後來有增援他們就跑不

11/26 15:03, , 2F
掉了 所以看他只有一個先衝進來 那趕快閃算合理吧

11/26 15:06, , 3F
上一集Michael他們才知道Lisa是將軍的女兒 所以這招現在才

11/26 15:06, , 4F

11/26 15:07, , 5F
他們挖牆進去 應該是讓T-bag他們認為的計畫 如果直接用

11/26 15:07, , 6F
Lisa俠持拿卡 一定會被T-bag他們搶走

11/26 18:09, , 7F
是不是說明書裡有寫電梯要將軍的視網膜才能動(從樓上下來)

11/26 20:32, , 8F
感覺這集好虎爛!..

11/26 20:33, , 9F
感覺美國影集都要攪到爛,才會出大結束

11/27 13:54, , 10F
推 你比我還詳細 XD