Re: [討論] 405

看板Prison_break作者 (Moh 哞 More 莫)時間15年前 (2008/09/24 04:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《reccalfp (日央)》之銘言: : —————————————防雷警告線,以下有雷————————————— : ※ 引述《ronaldrex (熊熊大玩偶)》之銘言: : : 5.Gretchen 他聞那個 只是尿而已嗎? : : 不過他真是太厲害了 沒把她殺死....又給他逃跑了 : : 會不會去幫助 SCOFIELD?? : 就算不是直接幫助,大概也會間接幫助吧,畢竟除非扳倒公司,她大概也別想過 : 日子,就這點來看和Michael等人是一樣的。 以下有未來幾集的雷... 這禮拜的TV GUIDE有Prison Break的報導 有一段關於Gretchen的 其中最重要的一句 "This season, Gretchen will team up with the perverse killer T-Bag." 不知道最後會不會去幫Michael -- 造一條橋 從我這 到你那 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.181.239.32

09/24 05:00, , 1F
我喜歡這個梗

09/24 05:15, , 2F
如果這樣的話 馬轟就不會死了 我猜

09/24 07:11, , 3F
今年剛好有訂TV GUIDE 如果有什麼雷 我會再po給大家知道

09/24 10:59, , 4F
這滿合理的呀,因為tbag手上有一本鳥書

09/25 17:42, , 5F
謝謝A大喔 這本雜誌都是在介紹美劇嗎 怎麼訂閱阿?

09/25 20:48, , 6F
TV guide滿有名的呀……可以去google一下哦,資料滿多的