Re: [心得]一個剛看完第一季前兩集的New fan

看板Prison_break作者 (偽.強者)時間16年前 (2008/03/22 19:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 先說第一集的心得(抱著很好看很好看的心情去看) : 一開始,覺得男主角都很帥,女律師也美, : 但我一看就覺得有些不合理耶(我是不是太苛求了?) : 他弟弟那麼聰明那麼厲害,為什麼要選擇那麼笨的方式去救他哥???????? 因為他試過了 沒辦法 劇中強調很多次了 層級很高 : (老公按,如果不是這樣演怎麼會叫越獄!) : 他那麼厲害,能夠熟悉那麼多人的利害關係, : 照道理應該在外頭去搞定他哥哥的事更容易,也更不會害到自己吧! : 老實講,看到他把整張地圖刺在自己身上, : 然後那張地圖說真的,他哥說得真對,那怎麼看得出來??? : 誰看得出來啊,若不是那個突然用電腦繪圖的方式去模擬出地圖, : 真的沒人看得出來哪裏是哪裏吧? 因為他是工程師天才 之後會交代 : 還有,太多關鍵因素會讓他的計劃失敗了嘛! : 像是,為何一定非要那根螺絲釘?(這種計畫,那不是很蠢嗎?) size剛好 而且監獄管理感覺挺好的 裡面犯人的違禁物 大多都不是金屬 而要轉開那種螺絲 不是金屬的話 強度會有問題 只是bug在 他同時用那根金屬挖牆壁 難道不會讓那個頭的形狀改變嗎 = = : 還有,為了要進醫務室,非得要一種藥不可, 因為sara懷疑他沒有糖尿病 不需要胰島素 他要吃要假裝有糖尿病 : 還有,非得要一個壞蛋的幫助才能越獄成功? 之後會講 這很合理 : 等等等,他自己在計劃時都不確定進去能不能拿到這些東西, 其中不確定因素只有一個 以他原先的計畫而言 就是那個進來才知道哪個可以合作 : 還有若不是典獄長要DIY,他不是早就被關禁閉,也根本甭提什麼營救了 無巧不成書 這種等級的bug 所有的電影電視小說都會有 : 變數那大的計劃,他那麼聰明的人,怎麼會選用這麼不合理的方式去營救呢? 她應該已經試過其他方式了 : 光是讓自己入獄都不一定就是被關到同一個監獄的這點, : 就是會先害死自己的第一笨了 這他算好了 美國法官這樣判機率很大 : 我大概是很挑剔吧,不過撇開不合理,我覺得這影集還是滿有看頭的,緊張刺激啦! 其實不合理的點 我看的感覺跟你不大一樣 但是 這種東西多少會有的 接受吧 XD -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.164

03/23 16:15, , 1F
推你的回文^o^

03/23 18:58, , 2F
第一季很棒的,bug不多的,不要把它當第三季看 >_<

03/23 22:47, , 3F
我記得關在同一間監獄是他自己跟法官要求的...

03/25 05:46, , 4F
是他自己的要求 但是法官也要同意

04/04 07:46, , 5F
要求能得到法官同意是因為麥可完全不做申訴

04/04 07:46, , 6F
所以唯一的要求,法官不同意也很難