[問題] 第三季

看板Prison_break作者 (djaiodja)時間16年前 (2007/12/20 00:52), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.Michael Scofield在解決斷水問題的時候, 有請一個穿球衣的小孩去找含有酒精成分的東西來。 可是那個小孩拿來的不是一桶髒水而已嗎?這樣也能引爆? 2.Bellick到底是好人還是壞人阿? 當他得知Sara死掉之後,感覺好像是真的很悲傷耶 = =。 感慨他一生都在抓壞人,sara卻發生這種事... 不要阿~~~我竟然開始同情他了。 3.T-Bag沒想過要越獄嗎?他沒有想過Michael有沒有可能會越獄嗎? 4.那個假修女是誰演的? >///< (其實我只是想問這個) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.198.204

12/20 01:24, , 1F
阿...我查到是誰演修女了

12/20 01:25, , 2F

12/20 03:17, , 3F
Bellick一開始有喜歡過sara,sara進監獄工作好像是他介紹的

12/20 13:21, , 4F
我覺得Bellick只是個牆頭草 = =

12/20 14:12, , 5F
我覺得Bellick只是個機車人 = =

12/21 11:11, , 6F
我覺得Bellick只是個大摳呆 = =

12/24 12:13, , 7F
我覺得...Bellick只是個變種宅 = =

12/24 22:04, , 8F
我覺得ellick只是顆屎蚋剋 = =