討論串[問題] 請推薦事務機
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者t020900 (每天每天都很幸福)時間16年前 (2008/08/08 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~. 我想請問一下,最近想買台事務機. 但不常用,主要是放家裏,給我媽印東西(身份證之類的). 偶而我回來我用電腦印個文件什麼的.... 所以使用頻率不算太長... 我宿舍那是有一台hp的1315~每次要用都要看他心情. 心情不好就來個「列印墨夾有問題什麼的」,心情好就都沒事..= =. 不
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者michealking (麥可王)時間15年前 (2009/07/08 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近忽然需要常常掃描點東西. 印點東西. 看了很多便宜的機種到現在都還是猶豫不決. 需求的功能有. 1.掃描(字+圖 清楚就可以了). 2.影印. 3.列印. 但是便宜的機種似乎都沒有墨水分離. 我不知道我印的圖會不會容易讓某色墨水很快用完. 能不能請版友幫我推薦有墨水分離的機種. 如果沒有也沒關係

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MulderTsai (可以嗎?)時間15年前 (2009/09/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
主要用途:影印、列印、掃描、傳真. 價格範圍:4000以下(超過一點可接受). 特殊要求:不會很常印,故省墨、噴頭不堵優先. 傳真有一定品質,掃描效果不錯. (現在掃描有文字辨識系統嗎?). 彩色、黑白皆需要. 體積最好不要太大,家裡小. 大概就是這些需求. 請大家推薦. 感謝. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halulu (I'll be there.)時間14年前 (2009/10/01 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的很想說服我上司買一台事務機. (每次掃瞄傳真我都要去跟人家借......實在是很不好意思). 加上最近說到一個功能引起他的注意. 想打鐵趁熱..... 預算:不定,希望越便宜越好,這樣比較好說服他。. 印量:目前手邊有雷射印表機了,雖然很舊不過列印還是以雷射印表機為主. 這台大部分功能應該是
(還有598個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NBNBFOX (JIJ)時間14年前 (2009/10/01 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
目前屬意的是:Canon MX328、 MP268、MP486. (上面內容有略刪請見諒). ------------------------. 你上面列出來的MP268、MP486都是沒有傳真功能的,. 而且是使用噴頭做在墨匣上面的設計,. 如果印量比較大的話,可能比較不划算!. 同樣是有無紙傳真
(還有246個字)