討論串[問題] 請推薦事務機
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者singyet (殤)時間16年前 (2008/02/15 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
預算大約5000左右. 因為有時候會印相片. 所以希望是列印相片品質好一點的. 朋友推薦CANON MP180不錯. 那在這個價位還有哪些機種不錯呢?. (不要HP...對他印象不太好). 請版友推荐囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.18

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ds1999h (ds)時間16年前 (2008/02/22 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
需求如下. 影印、列印 (不需傳真). 印量一個月大概50張 意思就是不常用. 不知道有那一種較推薦的呢. 用噴墨的會比用雷射的適合嗎?. 感覺雷射是用在大量列印. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.160.96.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ds1999h (ds)時間16年前 (2008/02/23 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛才去順發找沒看到. 後來在燦坤買了 HP C4280 (很多人推薦這一台). 買回來後發現 印照片的功能還不錯. 很方便使用. 現在在考慮要不要加購墨水匣 XL的. 可是我剛才在燦坤好像沒看到有墨水匣加購活動耶?. 還是直接將這台改為不斷墨呢?(但有時會印少量照片). 請問大家怎麼認為呢?. 應該
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者invy (低調vs悠哉 )時間16年前 (2008/02/23 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
考慮換印表機已經很久了. 終於在做完功課後於上週下定決心買想HP C4280. 發現家樂福賣2990 但 貼著大大牌子寫 缺貨中. 跑去燦坤看 3490吧(34XX,不太記得). 價差500耶 > <. 今天跑去另一家家樂福 也是缺貨. 再跑去上週看的家樂福 仍未補貨. 唉 明天極有可能就心一橫了敗

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者justify (飛翔的夢)時間16年前 (2008/07/25 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我大約一個禮拜印50頁的黑白文字A4紙. 常用的功能是列印及影印 影印品質要好一點的. 可以單機影印. 掃描較少用到. 不需要用到傳真. 有沒有較適合我的機子呢. 有需要用連續供墨的機子嗎?. 謝謝大家~. 預算4000以內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2