討論串[問題] 該選HP好還是該選CANON好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi7580 (pomZ姬)時間18年前 (2006/01/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
小的想買一台事務機(列印、掃瞄、影印). 看了版上之後 覺得HP的1510跟CANON的MP170. 這兩台似乎不錯 (這兩台價位是不是差不多在3000左右?). 不過小的沒過這兩個品牌的東西(只有用過EPSON). 不知道這兩個品牌的東西如何?. 請問以這兩個來比較的話. 哪個的耐用度會比較久 那

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vot1077 (風之谷衛鷹)時間18年前 (2006/01/25 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
HP1510. 四合一(相片列印/掃描/影印/連接數位像機). 列印部份~~. 速度 草稿模式 一般模式 最佳模式. 黑白文字 20 ppm 7 ppm 2.4 ppm. 彩色圖形 18 ppm 5 ppm 2.4 ppm. ※ppm:每分鐘列印頁數. 掃描部份~. 1200 x 1200 dpi
(還有1625個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chi7580 (pomZ姬)時間18年前 (2006/01/26 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前的EPSON印表機 (COLOR 300 跟 C20SX). 都是印字頭壞掉(噴墨印表機的惡夢?) 讓我很噁爛(大概都是2-3年吧!). 所以想改買其他廠牌的. 所以我想知道HP跟CANON哪個廠牌. 東西比較不這麼容易壞 (至少給我撐過3年). 維修費哪家便宜?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vot1077 (風之谷衛鷹)時間18年前 (2006/01/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
噴墨印表機要維修的因素很多~~. EPSON~~. 大部分多是集墨匣積墨太多導致印表機判斷異常~~. 不然就是墨水頭堵住了這也跟集墨匣有關係~~. HP~~. 因為噴頭就作在墨水上面~~. 故每換一次墨匣就換一次噴頭~~. 當然就少了噴頭的問題~~. 但是相對的墨水成本就很高~~. 所以大部分HP故
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iris0108 (溫和的胖普烏)時間18年前 (2006/01/26 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我所知道的是. hp那種紙張由下往上折上去的. 會比較容易卡紙啊??!!. 不過後來我買double A的紙以後. 從來沒卡紙過喔. 多幾塊錢效果真的差很多. hp真的墨匣不容易壞. 現在的機型我不清楚. 以前的機型真的是超耐用. 我一用就是六年. 後來是因為偵測晶片的那些針壞掉. 才淘汰換機
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁