Re: [問題] 掃描‧影印‧列印‧黑白

看板Printer_scan作者 (QEQE)時間11年前 (2013/07/14 20:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你印量應該是黑色會比較多吧 其實前面推E510 和350都ok 只是我比較懷疑350噴頭這樣操會不會有事啊?? ※ 引述《alfadick (悟道修行者)》之銘言: : 請問一下,我目前當家教, : 常需要影印參考書題目、段考題目,剪剪貼貼之後再影印一次變成考卷給學生寫 : 這樣的話長跑學校影印店非常不方便,家裡就需要有一台影印機。 : 需求是:掃描‧影印‧黑白列印。 : A4影印量大概一個月250張 : 掃描須能掃A4~A3大小的紙張(ex參考書攤開的兩面)。 : 正在考慮用租的還是用買的。哪個划算? : 如果用租的,金額大概多少?如果用買的,哪個型號推薦? : 目前是學生,要謹慎考慮....很怕貴 : 另外問一下 這種需求是要辦公桌型的影印機(矮矮的那種) : 還是像7-11及學校圖書館那種高高的? 搞搞的擺在房間感覺蠻屌的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.152.39

07/14 21:16, , 1F
後來我仔細考慮 買L355了~~~

07/14 21:17, , 2F
黑白印量算大

07/17 00:38, , 3F
我應該回在你這篇 你要掃描大張的去找大圖拼接軟體

07/17 00:40, , 4F