Re: [問題] canon MG5270改連供或填充墨水?

看板Printer_scan作者 (打臉的開始)時間12年前 (2012/06/18 12:07), 編輯推噓1(1014)
留言15則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arenas ()》之銘言: : 去年5月份買的canon5270還在保固中使用起來還不錯,也沒什麼問題 : 平常也很少在用,只是最近在準備考試,需要輸出列印很多資料,墨水很快就用完 : 幾天前,買了原廠墨水,不過在才2,3天的列印下(大約印了3.4百頁吧)又用完了, : 不過資料還是大約一半以上還沒列印完,如果用原廠墨水,錢會花很多 : 有想改連供,可是又怕有問題 問題可多 妳爬文一下,前幾篇都是後悔改供墨。沒辦法,版上就是有廠商在慫恿改供墨, 傻傻的人才改,是誰就不說。 : 所以想請問像我這種用的有點多(但不是長時間),改連供好嗎?還是用填充墨水? : (不過我想請問一下,填充墨水是直接在原廠墨夾上用針頭把墨水灌入嗎?,要怎麼用呢?) : 我在網路找到兩家(在台南都有實體店面),墨坊跟印橙,兩家改連供價錢都一樣(2300元, : 墨水加大2800)也都保固一年,因為我還在保固內,兩家都說改完後,若是有問題都可以 : 幫我改回來,可以送回原廠維修,請問這是真的嗎?另請問這兩家改連供後品質跟服務好嗎? 不可能,你覺得他們幫你改機,原廠看不出來?拆解都會留下痕跡,如果一查你沒維修 紀錄,但是又有拆解痕跡,已經符合自行拆解機器,原廠不提供服務,妳就失去保固了 到時後改機商跟原廠都互踢皮球,妳怎辦? : 我平常都是列印資料比較多(量比較大)也沒在印相片,我問說這樣改連供可以嗎? 買副廠墨水就好,填充你會弄的很麻煩,手黑不然就是空氣跑到墨水匣,問題很多 供墨要破壞機器,失去原廠保固。 你都要準備考試了,還有時間搞這些?花點時間在看書上比較實際吧 : 還是先用填充墨水,等過保固後在改連供呢? 有人可以提供意見嗎? 謝謝 先用副廠墨水,過保在看機器狀況再決定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.154.127

06/18 20:15, , 1F
改供墨的不會是傻瓜 每個人所要的不同!! 拆解本來就可以

06/18 20:16, , 2F
不留痕跡!! 為什麼不可能有改過之後送回原廠還是享有保固

06/18 20:17, , 3F
的事情!! 你用副廠匣還是有可能失去保固 因為原廠主要是

06/18 20:17, , 4F
去驗海綿裡的墨水成份 !!

06/19 19:11, , 5F
當你用副廠墨水匣的那時候開始 你就已經沒有原廠保固了

06/19 19:11, , 6F
而且改大供墨 不一定要破壞機身 是要看機型的

06/19 19:51, , 7F
我改機的店家也說.原廠會看你墨水的成份..我覺得你叫人家

06/19 19:52, , 8F
用副廠跟改連供沒什麼差別..因為裡面墨水成份已不是原廠的

06/19 19:53, , 9F
當你機子需要送修.裡面是副廠的墨水是不是要弄回原廠才送?

06/20 00:07, , 10F
振振有詞卻...

06/20 13:31, , 11F
X改機破壞機器,原場完全不修,副廠墨水還會處理

06/20 13:31, , 12F
您會選哪個?

06/20 16:02, , 13F
謝謝大家,我暫時不改了,先用原廠無晶片墨水

06/20 16:03, , 14F
請問M大用原廠無晶片墨水,有損壞的話原廠會修嗎?

06/20 20:02, , 15F
肯定的